Rouen Anglet
-
( 4:0 , 3:0 , 0:0 )

BUTEURS
01'02 - Vincent NESA
03'52 - Vincent NESA
18'20 - Pierre CRINON
32'02 - Florian CHAKIACHVILI
33'30 - Bastien MAÏA
1ère période :
00'01
C'est parti !
01'02 : (1-0) BUT DE V. NESA assist : J. BEDIN
01'02
Premier tir de la partie et premier but ! Une transition rapide, Joris Bedin décale Vincent Nesa dans son dos. Le #6 des Dragons prend un tir masqué qui laisse Léo Bertein de glace : 1-0 !
03'32
Très bon début des Dragons qui mettent contiennent parfaitement les Angloys et et mettent la pression sur la cage adverse avec déjà 4 tirs cadrés.
03'52 : (2-0) BUT DE V. NESA assist : A. MÄKINEN - J. BEDIN
03'52
Et nouveau but pour Vincent Nesa ! En moins de 4 minutes de jeu, l'attaquant rouennais s'offre un nouveau doublé en reprenant de volée un palet dans les airs à bout portant : 2-0 !
05'18 : (3-0) BUT DE M. BOUVET assist : L. LAMPÉRIER - M. THINEL
05'18
Troisième but pour les Dragons ! Anglet est pris de vitesse sur ce jeu en triangle. Léo Bertein réalise deux arrêt et finit au sol. Maurin Bouvet reprend la rondelle pour la pousser dans le filet grand ouvert : 3-0 !
05'18
Temps-mort à la demande d'Anglet.
10'00
On franchit la moitié de cette première période, les Dragons ont fait le break et ont clairement pris l'ascendant sur leurs adversaires : 10 tirs à 3.
16'22 : 2 min de pénalité contre V. KLOZ pour Coup de genou
17'37 : 2 min de pénalité contre J. KOIVISTO pour Crosse haute
17'37
2+2 de pénalité au Finlandais des Rouennais en raison de la blessure infligée à Kévin Maso. Les Dragons finiront la période à 4.
18'20 : (4-0) BUT DE P. CRINON (SN) assist : A. GUTTIG - N. DESCHAMPS
18'20
Quatrième but pour les Dragons dans ce premier tiers. Toujours à 4 contre 4, le palet dans le fond de glace adversaire revient à Pierre Crinon totalement oublié dans l'enclave. Le défenseur rouennais arme son tir et fusille le gardien pour aggraver la marque : 4-0 !
18'22
Retour à 5 côté angloy...
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : C'est reparti ! Les Dragons reprennent en infériorité.
21'37 : Retour à 5 contre 5.
29'29 : 2 min de pénalité contre R. LAMBOLEY pour Faire trebucher
30'06 : (5-0) BUT DE N. RITZ (SN) assisté de C. LANGLAIS
30'06 : But en supériorité numérique pour les Dragons. Installés en zone offensive, Chad Land Langlais lance à la cage de la ligne bleue dans le trafic, Léo Bertein fait l'arrêt mais concède un gros rebond qui profite à Nicolas Ritz : 5-0 !
30'44 : 2 min de pénalité contre L. TARANTINO pour Cinglage
32'02 : (6-0) BUT DE F. CHAKIACHVILI (SN) assisté de N. DESCHAMPS
32'02 : Nouveau but en supériorité numérique pour Rouen. Installés en zone offensive, c'est Florian Chakiachvili qui prend cette fois-ci le lancer dans le trafic. Un tir malin et précis au premier poteau qui prend le gardien à contre-pied : 6-0 !
33'10 : 2 min de pénalité contre P. CRINON pour Retenir
33'30 : (7-0) BUT DE B. MAÏA (IN) assisté de M. BOUVET
33'30 : But en infériorité numérique pour Rouen ! Une mauvaise relance de la défense angloye profite à Maurin Bouvet et Bastien Maia qui récupère devant la cage. L'addition commence à être salée pour les visiteurs : 7-0 !
40'00 : Fin de la deuxième période.
3ème période :
40'01 : Début de la troisième période et entrée en jeu de Gaëtan Richard en lieu et place de Matija Pintaric dans les buts rouennais.
47'48 : 2 min de pénalité contre M. PONS pour Faire trebucher
49'48 : Retour à 5 contre 5.
55'55 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Cinglage
57'55 : Retour à 5 contre 5.
59'57 : 2 min de pénalité contre Y. RIENDEAU pour Retenir
60'00 : Fin du match
60'00 : Les Dragons retrouvent le succès sur un large score. Une victoire construite dès les premières minutes de la rencontre. A noter, le nouveau doublé de Vincent Nesa, les trois assistances de Joris Bedin et le blanchissage partagé entre Matija Pintaric (40') et Gaëtan Richard (20').