Rouen Amiens
-
( 1:0 , 1:1 , 0:2 )

BUTEURS
03'20 - Juha KOIVISTO
31'46 - Pierre CRINON
25'02 - Romain BAULT
57'19 - Rudy MATIMA
1ère période :
00'01
C'est parti !
02'35
Les deux premiers tirs de la partie sont rouennais, Julien Msumbu et Chad Langlais alertent Buysse, le portier amiénois.
03'20 : (1-0) BUT DE J. KOIVISTO assist : M. ROY - J. BEDIN
03'20
Attaque rapide des Dragons, Juha Koivisto est décalé dans le cercle droit et ajuste le portier sans contrôle et ouvre la marque : 1-0.
10'16 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Accrocher
12'16
Retour à 5 contre 5. Matija Pintaric et son PK solides notamment face à la tentative de Jérémie Romand à la bataille devant la cage.
15'00 : 2 min de pénalité contre J. KOIVISTO pour Obstruction
17'00
Retour à 5 contre 5.
19'00
Une minute encore dans cette première période.
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
25'02 : (1-1) BUT DE R. BAULT assisté de P. HALLEY et de J. ROMAND
25'02 : Attaque rapide des Amiénois qui alertent une première fois Matija Pintaric qui dévie. Le palet reste en jeu dans les crosses des Gothiques et revient devant la cage. Romain Bault arme et trouve le fond des filets pour égaliser : 1-1.
29'19 : 2 min de pénalité contre J. VERRIER pour Obstruction
31'19 : Retour à 5 contre 5.
31'46 : (2-1) BUT DE P. CRINON assisté de B. MAÏA et de J. KOIVISTO
31'47 : Remise en jeu dans le cercle offensif gauche. Le palet circule côté gauche et revient à Pierre Crinon à la ligne bleue qui tire dans le trafic et déjoue le portier de loin : 2-1.
32'07 : 2 min de pénalité contre J. MSUMBU pour Dureté
38'25 : 2 min de pénalité contre N. DESCHAMPS pour Obstruction
40'00 : Fin de la deuxième période.
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
42'15 : 2 min de pénalité contre J. VERRIER pour Accrocher
44'15 : Retour à 5 contre 5.
46'23 : 2 min de pénalité contre R. MATIMA pour Cinglage
48'23 : Retour à 5 contre 5.
53'33 : 2 min de pénalité contre M. BABCOCK pour Retard de jeu
55'05 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Dureté
55'05 : 2 min de pénalité contre D. GIBB pour Charge contre la bande
55'05 : 10 min de pénalité contre D. GIBB pour Méconduite
57'19 : (2-2) BUT DE R. MATIMA assisté de L. BELISLE et de C. FRANSON
57'20 : Attaque rapide des Amiénois. Passe abandonnée de Belisle pour Matima plein axe, légèrement sur la droite. Le décalage fonctionne et l'Amiénois, en deux temps, poursuit sur son propre rebond pour égaliser 2-2.
58'08 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Accrocher
58'08 : Temps mort à la demande d'Amiens.
58'36 : (2-3) BUT DE T. GIROUX (SN) assisté de P. HALLEY et de L. BELISLE
58'37 : Un mauvais rebond dans la défense rouennaise qui profite aux Gothiques ! Le palet est dans le coin droit de la zone rouennais. Un service amiénois devant la cage est dévié par Florian Chakiachvili vers sa propre cage et trompe Matija Pintaric. Les Gothiques renversent la situation !
58'56 : Pintaric sort de ses cages...
60'00 : Fin du match.
60'00 : Les Dragons s'inclinent dans les trois dernières minutes de cette rencontre en concédant deux buts dans les derniers instants.
60'00 : Prochain rendez-vous dès ce dimanche à Angers.