CHAMPIONS 2024

1/2 FINALE - MATCH N°3 : L'ÎLE LACROIX PRÊTE À EXPLOSER

Supportrices, supporters... Les Dragons de Rouen comptent sur vous, mardi soir, pour faire trembler des Brûleurs de Loups grenoblois en pleine confiance. Match n°3 des 1/2 finale des play-offs de Ligue Magnus. Sur l'île Lacroix cette fois-ci. Et après, deux matches (n°1 ici 2-1 et n°2 ici 5-4) à Grenoble, on ne peut plus spectaculaires et indécis, mais perdus, le RHE76 n'a plus le choix.

Victoires impératives

Deux premières rencontre intenses, serrées jusqu'à la dernière minute, certes... Mais à Grenoble donc. L'ambiance torride de Pôle Sud y a peut-être été pour quelque chose.

Alors pour répliquer comme il se doit à domicile, donnons de la voix pour pousser tous ensemble derrières les Dragons. Pour le match n°3 d'abord et renverser la vapeur.

Rappelons que depuis le début de cette saison 2008/2009, sur six rencontres, Grenoble n'est venu qu'une fois défier le RHE76 dans son antre (défaite 4-3 en prolongation).

D'ailleurs, aucun des cadors encore en lice dans ces 1/2 finales n'a réussi à s'imposer une fois à Rouen cette année.

Bref, tout passe d'abord par une victoire. La rencontre de ce mardi, sera à suivre en live sur rouenhockeyelite76.com ici à partir de 19h30. Coup d'envoi de la rencontre à 20h.

Les dernières places disponibles pour la rencontre sont ici.