( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

LM : 1/4 DE FINALE - MATCH 2 : ROUEN - MORZINE : 0-2, LES DRAGONS BLANCHIS

Les Dragons de Rouen se sont inclinés 2-0 face aux Pingouins de Morzine/Avoriaz ce mercredi soir sur l'île Lacroix dans le Match 2 des 1/4 de finale des Play-Offs de Ligue Magnus.

Un doublé de Guillaume Doucet et une cage alpine inviolée qui offrent donc au moins un quatrième match dans cette série.

Dominés dans le premier tiers 14 tirs à 5, les Rouennais perdent Julien Desrosiers dès la 5ème minute de jeu pour une charge dans le dos incorrecte et sanctionnée d'une pénalité de match.

Une absence pour tout le restant de la partie ajoutée à celles d'Ilpo Salmivirta et Johan Akerman, déjà absent la veille et préservés pour suite des Play-Offs, ainsi qu'à celle de Miroslav Durak, forfait le matin même.

Score nul et vierge à la fin de la première période grâce à un excellent Fabrice Lhenry sur sa ligne de but qui maintient son équipe dans le match. Mais les les jaune et noir se font surprendre dès la reprise (0-1 à 20'30).

Les Dragons reprennent quelque peu le jeu à leur compte dans ce deuxième tiers mais sans jamais parvenir à égaliser.

Dans le troisième tiers, les Dragons de Rouen s'impatientent et s'agacent. Toujours menés 0-1 dans les derniers instants de la partie, Rodolphe Garnier tente le totu pour le tout et sort son gardien Fabrice Lhenry pour évoluer à six joueurs de champs, mais Guillaume Doucet profitent de la situation pour sceller le sort de la partie.

Marc-André Thinel écopent lui aussi d'une pénalité de match pour attitude anti-sportive dans cette fin de match.

"Un match sans" comme on dit.

Il faudra donc gagner au moins un match vendredi ou samedi à Morzine dans les matchs 3 et 4 pour espérer revenir sur l'île Lacroix pour une cinquième rencontre décisive sur l'île Lacroix. Car une double défaite pourrait mettre un terme définitif à cette saison...

Un double succès dans les Alpes en revanche, qualifierait directement les Dragons de Rouen en 1/2 finale.

Rouen - Morzine/Avoriaz : 0-2 (0-0 / 0-1 / 0-1)

Periode 1

(pas de but)

Periode 2
Morzine/Avoriaz - Guillaume Doucet (Evan Cheverie, Loic Gaydon) 0:30

Periode 3

Morzine/Avoriaz - Guillaume Doucet (cage vide) (Konrad Reeder, Peter Szabo) 19:41