MER. 27 MARS 20H30 | PLAY-OFFS - 1/2 FINALE MATCH 4

VEN. 05 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 1
0 - 0
( - / - / - )
Rouen A determiner

LM : A L'ATTAQUE !

Les Dragons de Rouen se rendent à Angers ce mardi, pour le compte de la 25e journée de Ligue Magnus. L'avant-dernière rencontre avant la fin de la saison régulière et le début des Play-offs.

Pas celle des plus faciles, puisque les Rouennais, toujours leaders de LM, se rendent chez le troisième. Les deux meilleures attaques l'une face à l'autre. Avec un objectif : conserver la pôle avant la réception de Morzine, samedi.

Un Haras imprenable ?

Avec 128 buts marqués et 60 encaissés, les Dragons de Rouen possèdent toujours la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat. Mais Angers n'est pas en reste, avec 126 buts pour et 67 contre. Deux armadas qui savent très bien se projeter à l'offensive, mais également défendre fermement.

La preuve avec le tableau des pointeurs (voir ci-contre), dont 7 des 10 meilleurs sont angevins ou rouennais (Bellemare, Mallette, Fortier, Laprise, Thinel, Desrosiers et Doucet).
On se souvient notamment de la courte victoire des Dragons 2-1 au match aller sur l'île Lacroix. Mais aussi des rencontres de Coupe de la Ligue (8-6 pour les Ducs à Angers, 5-3 pour les Dragons sur l'île Lacroix), ainsi que la dernière demi-finale de Coupe de France à Rouen : 7-0 pour les jaunes et noirs.

Reste qu'Angers ne s'est incliné qu'une fois à domicile cette saison, c'était face à Grenoble.

Ca promet !

Une rencontre à suivre en direct sur la radio du RHE ici, pour le coup d'envoi de la rencontre à 20h30, ce mardi.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Play-offs pour la D2

Pour son ultime déplacement de la saison régulière, la Division 2 de Rouen se déplaçait en région parisienne chez les Elans de Champigny pour le compte de la 18ème journée. Un match face à la lanterne rouge de la poule A dont l’issue devait déterminer en partie la suite des aventures des Dragons rouennais en play-offs.

En s’imposant 8-3 chez les franciliens, la D2 a donc atteint son objectif et attend maintenant les suites du jugement autorisant Tours à disputer les play-offs...

Lire la suite ici

Samedi 27 février 2010, match D2 (18ème journée)

Champigny - Rouen : 3-8 (0-1 / 3-2 / 0-5)

04’15 : 0-1 : Kevin BEZIAU (Cédric CUSTOSSE)
20’05 : 0-2 : Valentin DUMELIE [4-5]

20’42 : 1-2 : Romain LEFEVRE (Fabien MARCON)
22’34 : 2-2 : Julien LIBAT
29’46 : 2-3 : Kevin BEZIAU (Quentin BERTHON; Nicolas LEHERISSEY) [5-4]
32’45 : 3-3 : Thomas FRACHON (Laurent LABAT) [5-3]
40’45 : 3-4 : Thomas DREYFUS
47’27 : 3-5 : Nicolas LEVASSEUR (Kevin BEZIAU; Quentin BERTHON) [5-3]
53’05 : 3-6 : Kevin BEZIAU (Thomas DREYFUS)
54’42 : 3-7 : Bryan TEN BRAAK (Germain RAIMBOURG)
58’55 : 3-8 : Valentin DUMELIE (Thomas DREYFUS; Alexandre SUCRE)