CHAMPIONS 2024

SLM - J32 : ROUEN - ANGLET : 2-0, LES DRAGONS S'IMPOSENT À L'USURE

Les Dragons de Rouen se sont imposés 2-0 face à l'Anglet Hormadi ce mardi sur l'île Lacroix pour la 32ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

Un huitième blanchissage cette saison pour Matija Pintaric et ses partenaires ! Le gardien rouennais réalise 19 arrêts dans cette rencontre et est élu homme du match avec Léo Bertein.

Le gardien angloy et sa défense auront en effet longtemps retardé l'échéance. Essuyant 19 tirs dans le premier tiers sans prendre de but, le portier basque repousse l'ouverture du score jusqu'à la 46ème minute de jeu en troisième période et l'ouverture du score par Kévin Dusseau

Nicolas Ritz double la mise cinq minutes plus tard et donne un peu plus d'air à toute une patinoire suspendue à l'issue de cette rencontre incertaine. Au total, Léo Bertein réalise 41 arrêts sur 43 tirs rouennais.

Retrouvez le fil du match ici
La galerie photos ici.
Le résumé vidéo ici.

Vincent Nesa : "On avait à coeur de gagner ce soir parce qu'on avait perdu la dernière rencontre à la maison. On a su "maîtriser", entre guillemets, le match, ne pas concéder trop d'occasions. A l'inverse, nous, on en a eu beaucoup. On a eu du mal à marquer. Il y a eu un très bon gardien en face, mais ça a fini par payer, tant mieux pour nous".

Un court mais solide succès qui relance les Dragons. Prochain rendez-vous ce vendredi 11 janvier avec un déplacement chez les Aigles de Nice (20h00) pour la 33ème journée de SLM qu'ils retrouveront dès mardi prochain sur l'île Lacroix pour la 34ème journée.