CHAMPIONS 2024

SLM - J27 : ROUEN - BORDEAUX : 5-2, SOLIDITÉ, DOUBLÉS ET POWERPLAYS

Les Dragons de Rouen se sont imposés 5-2 face aux Boxers de Bordeaux ce vendredi pour la 27ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

Un succès pour la dernière de 2018 sur l'île Lacroix ! Après l'ouverture du score bordelaise à 12'07, les Dragons égalisent moins de 35 secondes plus tard par Michel Miklik, mais finissent la première période dominés 16 tirs à 4.

Au retour du vestiaire, les jaune et noir exploitent leur première supériorité numérique par Michel Miklik qui s'offre un doublé d'un slap puissant. Une deuxième période remportée 2-0 par les Rouennais grâce à un habile Alex Aleardi lancé en échappée par Chad Langlais : 3-1 à 34'20.

Le score est à 3-1 après 40 minutes de jeu, puis par deux powerplays successifs passe à 5-1 en début de troisième période. Nicolas Ritz et Alex Aleardi, pour un autre doublé, sont les autres buteurs de la rencontre.

Matija Pintaric réalise 32 arrêts sur 30 tirs dirigés.