CHAMPIONS 2024

SLM - J19 : CHAMONIX - ROUEN : 0-5, LE REBOND DU DRAGON

Les Dragons de Rouen se sont imposés 0-5 chez les Pionniers de Chamonix ce dimanche pour la 19ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

Un succès avec la manière pour renouer immédiatement avec la victoire après le premier revers de la saison en championnat deux jours plus tôt face à Grenoble. Un nouvelle prestation ultra-solide des jaune et noir.

Privés de Nicolas Deschamps, Michel Miklik et Anthony Guttig au coup d'envoi, les Dragons se sont tout de suite facilité le travail en enfilant trois buts en moins de quatre minutes, dès la dixième minute de jeu.

Atte Makinen, Alex Aleardi, Juha Koivisto, Loïc Lampérier et Vincent Nesa sont les buteurs de la rencontre.

Un septième blanchissage en saison régulière pour les Rouennais et Matija Pintaric qui réalise 21 arrêts sur 21 tentatives. Un nouveau 100% pour le slovène qui conforte un peu plus encore sa place largement en tête du classement des meilleurs gardiens de la ligue.

Retrouvez le fil du match sur le live texte ici. Le résumé vidéo sur la WebTV ici.

Pas de répit pour les Dragons qui enchaîneront avec un nouveau long déplacement ce mardi pour la 20ème journée de Synerglace Ligue Magnus en déplacement chez les Boxers de Bordeaux.