( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

1/4 FINALE (M2) : ROUEN - ANGERS : 2-3, RETOUR À SÉRIE ÉGALE

Les Dragons de Rouen se sont inclinés 2-3 face aux Ducs d'Angers ce samedi sur l'île Lacroix pour le Match 2 des 1/4 de finale.

Retrouvez le fil du match ici.

Comme la veille, la rencontre a mis en lumière un duel de gardien à distance entre Matija Pintaric et Florian Hardy.

Pourtant en supériorité numérique, les Dragons concèdent l'ouverture du score sur une perte de palet et un contre angevin après six minutes de jeu.

La réaction rouennaise ne tarde pas et survient par l'intermédiaire d'Alex Aleardi qui conclut d'un tir précis du poignet un bon service de Nicolas Deschamps, nouveau Top Scorer des Dragons dans ces Playoffs : 1-1 à 08'55.

Mais, déjà privés de Philippe Paquet au coup d'envoi, les jaune et noir vont perdre Richard Stehlik en toute fin de première période pour un piquage et une méconduite de match.

Les cinq minutes de pénalité qui en découlent sont décisives en début de deuxième période puisque les Ducs en profitent à deux reprises pour créer le break : 1-3 à 22'49.

Dès lors, les Dragons vont tout tenter pour revenir mais vont se heurter à un Florian Hardy en grande forme et une défense adverse bien regroupée devant son but.

Avec une situation de 3 contre 5 à défendre pendant presque deux minutes complètes, mais aussi plusieurs situations de supériorité, les Dragons ne parviennent à réduire la marque qu'à la 58ème minute de jeu : 2-3, aux forceps, par Marc-André Thinel.

Retrouvez le résumé des buts sur la WebTV ici.

Les Ducs d'Angers arrachent la victoire et égalisent la série un partout. Il y aura donc au moins un Match 5 vendredi prochain sur l'île Lacroix.

Prochains rendez-vous, Match 3 et 4 mardi et mercredi prochain au Haras de Angers.

#GoDragons

Rouen - Angers : 2-3 (1-1 / 0-2 / 1-0)

PERIODE 1

Angers - Hugo Casini (en infériorité numérique) (sans assists) 6:21

Rouen - Alex Aleardi (Nicolas Deschamps) 8:55

PERIODE 2

Angers - Danick Bouchard (en infériorité numérique) (Mathieu Gagnon, Clement Masson) 1:07

Angers - Clement Masson (en infériorité numérique) (Michael Quesnele, Danick Bouchard) 2:49