( - / - / - )

SLM - J22 : ROUEN - CHAMONIX : 5-0, LES DRAGONS REPRENNENT LA TÊTE

Rouen - Chamonix : 5-0 (1-0 / 4-0 / 0-0)

PERIODE 1

Rouen - Marc-Andre Thinel (en supériorité numérique) (Nicolas Deschamps, Chad Langlais) 8:49

PERIODE 2

Rouen - Nicolas Ritz (en supériorité numérique) (Benjamin Antonietti, Chad Langlais) 5:44

Rouen - Benjamin Antonietti (David Wohlberg, Chad Langlais) 9:13

Rouen - David Wohlberg (en supériorité numérique) (Nicolas Deschamps, New Player) 17:59

Chamonix - Alain Birbaum - (Charge avec la crosse), 2 Min., 13:19

Rouen - Florian Chakiachvili - (Charge contre la tête ou la nuque) (Match), 25 Min., 15:43

Rouen - Philippe Paquet - (Cinglage), 2 Min., 19:49

Les Dragons de Rouen reçoivent les Pionniers de Chamonix ce vendredi à 20h00 sur l'île Lacroix pour le compte de la 22ème journée de Saxoprint Ligue Magnus.

BILLETTERIE ici.

Un premier match ce week-end face à des Alpins, avant un deuxième 48 heures plus tard et un déplacement chez les leaders des Brûleurs de Loups de Grenoble, dimanche à 15h00.

Un premier match des extrêmes entre des Rouennais qui restent sur cinq victoires de rang sur l'île Lacroix et possèdent la deuxième équipe la plus efficace de SLM (91 buts marqués).

De leur côté, les Pionniers, 11ème avec 15 points (4 victoires dont une en prologation) pour 16 défaites dont 4 en prolongation, possèdent la plus mauvaise attaque du championnat (36 buts inscrits).

Au match "aller", les Dragons étaient allés s'imposer 1-3 à Chamonix lors de la 1ère journée de la saison, au terme d'un match dominé mais pas si aisé (voir ici).

Retrouvez les résultats et le classement complet ici.

Puis, après avoir fait deux "aller-retour" en quatre jours à Mulhouse, les Dragons reprendront la route ce dimanche direction Grenoble pour l'affiche du week-end !

La patinoire de Pôle Sud sera à guichets fermés pour cette rencontre mais pour l'occasion, la rencontre sera à suivre gratuitement en direct vidéo sur Facebook (voir ici).

#GoDragons

Rouen - Chamonix, 22ème journée de Saxoprint Ligue Magnus

Vendredi 24 novembre à 20h00, patinoire de l'Île Lacroix

BILLETTERIE ici

- Samedi à 20h00, la D2 des Dragons recevra Evry/viry à 20h00 sur l'île Lacroix (Gratuit).

- Dimanche à 15h00, alors que les Dragons entameront leur rencontre de SLM à Grenoble, les U20 rouennais recevront au même moment leurs homologues des BDL sur l'île Lacroix (gratuit).