( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

CDF - 8ÈME : MULHOUSE - ROUEN, LA REVANCHE À CHAUD EN COUPE

Les Dragons de Rouen se rendent à nouveau chez les Scorpions de Mulhouse ce mardi, cette fois-ci en 8ème de finale de Coupe de France. Coup d'envoi à 19h30.

Rencontre à suivre en direct sur Fanseat ici ou sur le live écrit ici.

Quatre jours après s'être inclinés 5-4 aux tirs au but face à ces mêmes Scorpions, pour la 21ème journée de Saxoprint Ligue Magnus (lire ici) et perdu deux points au classement, les hommes de Fabrice Lhenry ont l'occasion de prendre directement leur revanche.

Pour cela, il faudra éviter de reproduire les erreurs commises vendredi face à une équipe bien organisée défensivement et opportunistes en attaque.

"Nous avons mal débuté et mal fini le match vendredi", explique le coach rouennais. "À 4-2 à 10 minutes de la fin, on aurait pu et du fermer le match. Il faut jouer soixante minutes pleines et être constant dans l'effort. On a travaillé en conséquence pour être prêt ce mardi".

Pas de calcul à avoir avant cette rencontre, si les Dragons veulent continuer d'avancer vers une cinquième finale consécutive en Coupe de France, le chemin passe par une victoire ce mardi en Alsace.

Pour l'occasion, le défenseur Richard Stehlik (blessé) manquera à l'appel, mais Matija Pintaric, guéri, effectue son retour dans l'alignement et la nouvelle recrue offensive américaine, Alex Aleardi (voir ici) disputera son premier match officiel avec les Dragons.