( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

LM - 13ÈME J. : ROUEN - BRIANÇON : 5-4, SOLIDE MALGRÉ TOUT

Les Dragons de Rouen se sont impsoés 5-4 face aux Diables Rouges de Briançon ce vendredi soir sur l'île Lacroix pour le compte de la 13ème journée de Ligue Magnus.

Menés 2-0 en début de première période, les Dragons ont ensuite inscrit cinq buts consécutifs, dont un doublé d'Olivier Labelle ! Deux en 45 secondes en fin de première période.

Puis deux en 21 secondes en début de deuxième période, avec un cinquième en avantage numérique à la mi-match.

L'issue de la rencontre aurait d'ailleurs pu être scellée plus rapidement en troisième, avec une pénalité annoncée contre Briançon pour un éventuel 6-2 en power-play...

Mais une passe rouennaise déviée à la ligne bleue offensive relance les Diables Rouges en finissant sa course dans les buts vides de Dany Sabourin rappelé au banc pour évoluer avec un joueur de champs supplémentaire : 5-3, puis 5-4 à la 53ème.

Malgré une domination rouennaise dans la troisième période, les Briançonnais poussent, mais les Dragons maintiennent l'écart minimum pour remporter les 3 précieux points de la victoire.

Rendez-vous dès ce samedi à Amiens, pour la 18ème journée avancée de championnat. Rencontre à suivre en direct radio sur rhe76.com.

Rouen - Briançon : 5-4 (2-2 / 3-0 / 0-2)

Rouen - Nicolas Arrossamena (Damien Raux, Tero Konttinen) 7:44

Rouen - Olivier Labelle (en supériorité numérique) (Loic Lamperier, Marc-Andre Thinel) 10:49