Bordeaux Rouen
-
( 0:0 , 1:2 , 0:1 )

BUTEURS
33'27 - Victor BARBERO
1ère période :
00'01
C'est parti ! Matija Pintaric et Clément Fouquerel sont les gardiens partants pour les deux équipes.
05'33 : 2 min de pénalité contre C. LEGARE pour Retenir
07'33
Retour à 5 contre 5.
10'00
Dix premières minutes de jeu équilibrées. Les Dragons n'ont pas su convertir leur première situation en supériorité mais font jeu égal avec les locaux 5 tirs à 5 et autant d'arrêts des portiers.
12'06 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Accrocher
14'06
18'02 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Obstruction
20'00
Fin de la première période. Pas de but entre les deux équipes. Clément Fouquerel et Matija Pintaric ont respectivement repoussé les 10 et 13 tentatives dirigées contre eux.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
22'25 : 2 min de pénalité contre C. LEGARE pour Crosse haute
22'44 : (0-1) BUT DE C. LANGLAIS (SN) assisté de A. GUTTIG et de J. BEDIN
25'31 : 2 min de pénalité contre M. THINEL pour Charge avec la crosse
32'23 : (0-2) BUT DE K. DUSSEAU assisté de J. CARON et de N. DESCHAMPS
33'06 : 2 min de pénalité contre V. NESA pour Retard de jeu
33'27 : (1-2) BUT DE V. BARBERO (SN) assisté de A. RANGER et de F. POULIN
38'37 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Obstruction
40'00 : Fin du deuxième tiers.
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
42'00 : 2 min de pénalité contre J. BEDIN pour Faire trebucher
44'00 : Retour à 5 contre 5.
46'48 : 2 min de pénalité contre J. JANIL pour Retenir
48'28 : 2 min de pénalité contre A. RAMBELO pour Charge contre la bande
49'44 : 2 min de pénalité contre F. PAQUIN pour Faire trebucher
51'45 : (1-3) BUT DE N. RITZ
58'38 : Les Boxers sortent leur portier et font entrer un joueur de champs supplémentaire pour tenter de renverser la situation...
60'00 : Fin du match !
60'00 : Les Dragons confirment leur regain et enchaînent un nouveau succès au terme d'une prestation solide (32 tirs à 27). Matija Pintaric réalise 26 arrêts.
60'00 : Prochain RDV ce jeudi sur l'île Lacroix face aux Diables Rouges Hockey Briançon.