Rouen Mulhouse
-
( 1:1 , 0:2 , 0:2 )

BUTEURS
25'03 - Rolands VIGNERS
58'17 - Colin DOWNEY
1ère période :
00'00
7ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Les Dragons reçoivent les Scorpions de Mulhouse.
00'00
Match dans le match, Matija Pintaric dans les buts des Dragons fera face à son ancien back-up, le jeune joueur Quentin Papillon, formé à Rouen, parti en prêt à Mulhouse.
00'01
C'est parti !
05'56 : (1-0) BUT DE K. DUSSEAU assist : V. NESA
05'56
Les Dragons sont installés en zone offensive. Le palet passe derrière la cage et revient à Kévin Dusseau à la ligne bleue qui envoie à la cage... Et le palet file sous Quentin Papillon : 1-0 !
07'15 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Cinglage
09'15
Retour à 5 contre 5.
18'40 : (1-1) BUT DE A. SEVCENKO assist : M. JURIK - R. VIGNERS
18'40
Palet perdu en zone offensive pour les Dragons et longue ouverture pour Sevcenko qui attend en zone neutre... Le letton se présente seul face à Pintaric et trompe le portier pour égaliser : 1-1.
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période !
20'03 : 2 min de pénalité contre J. BEDIN pour Accrocher
20'50 : (1-2) BUT DE A. SEVCENKO (SN) assisté de R. VIGNERS
20'50 : Le powerplay mulhousien est installé et tourne autour de la cage des Dragons. Vigners tire depuis le cercle droit et oblige Matija Pintaric à un premier arrêt, mais le rebond revient à Sevcenko dans le cercle gauche qui ajuste le cadre et permet aux Scorpions de prendre l'avantage 1-2 !
21'36 : 2 min de pénalité contre J. MUNOZ pour Accrocher
23'36 : Retour à 5 contre 5.
25'03 : (1-3) BUT DE R. VIGNERS assisté de A. SEVCENKO et de L. ONNO
25'03 : Les Mulhousiens en mouvement parviennent à s'ouvrir le chemin de la cage dans une défense prise de vitesse. Matija Pintaric vient à l'encontre de Vigners mais se fait contourner et déjouer une troisième fois ce soir : 1-3 Mulhouse !
26'00 : Les Dragons, déstabilisés, passent tout prêt du 1-4 !
28'49 : 2 min de pénalité contre J. CARON pour Charge incorrecte
29'20 : 2 min de pénalité contre J. LAAKSO pour Cinglage
31'20 : Retour à 5 contre 5.
40'00 : Fin du deuxième tiers temps. Période remportée 0-2 par les Scorpions !
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
47'09 : 2 min de pénalité contre V. MELIN pour Cinglage
49'09 : Retour à 5 contre 5.
49'24 : Temps-mort à la demande de Mulhouse
57'13 : Temps-mort à la demande de Rouen
57'13 : Les Dragons reviennent sans Matija Pintaric ! Cage vide côté rouennais...
57'59 : (1-4) BUT DE A. SEVCENKO
57'59 : But automatique pour Mulhouse ! alors que Sevcenko part seul au but, le repli défensif est obligé de faire faute pour empêcher le but en cage vide, mais les arbitres interviennent et valident automatiquement le but même si la rondelle n'a pas fini au fond : 1-4 !
58'17 : (1-5) BUT DE C. DOWNEY
60'00 : Fin du match.
60'00 : Les Dragons s'inclinent lourdement pour leur premier revers à domicile de la saison face notamment à un Quentin Papillon auteur de 32 arrêts et un triplé de Sevcenko ! Prochain rendez-vous vendredi à Anglet.