( 1:1 , 1:2 , 1:0 , 1:0 )

BUTEURS
01'55 - Rudy MATIMA
62'15 - Joey WEST
18'26 - Loic LAMPÉRIER
23'38 - Loic LAMPÉRIER
32'13 - Michel MIKLíK
1ère période :
00'00
Bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 28ème journée de Synerglace Ligue Magnus. Les Dragons (1er) sont en "court" déplacement et rendent visite aux Gothiques d'Amiens (3ème) !
00'00
Grosse ambiance ce dimanche au Coliséum avec comme souvent une belle délégation de supporters rouennais à avoir fait le déplacement.
00'00
Florian Chakiachvili et Anthony Guttig, sont toujours indisponibles et laissés au repos pour cette rencontre.
00'00
Dans les buts, Matija Pintaric fera face à Henry-Corentin Buysse.
00'01
C'est parti !
01'55 : (1-0) BUT DE R. MATIMA assist : M. TRABUCCO - J. ROMAND
01'55
Deuxième séquence dangereuse des Gothiques sur la cage de Matija Pintaric. Le palet passe derrière le filet et Trabucco sert Matija en retrait au premier poteau qui déjoue le portier rouennais au dessus de la botte : 1-0.
02'24 : 2 min de pénalité contre F. PLOUFFE pour Charge contre la bande
02'24 : 10 min de pénalité contre F. PLOUFFE pour Méconduite
03'15
Le powerplay rouennais est installé, mais la déviation devant Buysse ne suffit pas à surprendre le gardien amiénois.
04'00
Ca chauffe sur la cage amiénoise, mais ce deux contre un est remporté une nouvelle fois par le portier des Gothiques.
04'24
Retour à 5 contre 5.
06'27 : 2 min de pénalité contre K. DUSSEAU pour Charge à retardement
08'27
Matija Pintaric et ses unités péciales qui résistent notamment sur ce tir d'Edwards, repousé par le #69.
10'05
Grosse intensité dans ce début de rencontre et des Dragons provoqués à l'instant par Belisle et Maia (9 tirs amiénois à 7 rouennais).
13'11
Marc-André Thinel accélère côté droit, entre en zone offensive, trouve Nicolas Ritz dans le cercle opposé d'une grande transversale du revers, mais la tentative du #91 est bien stoppée par le portier amiénois.
14'29 : 2 min de pénalité contre H. ANDERSON pour Charge à retardement
15'57
Après Joris Bedin, c'est Nicolas Ritz qui sollicite Henry-Corentin Buysse, mais le gardien et son PK résiste face au PP rouennais.
16'29
16'38 : 2 min de pénalité contre H. ANDERSON pour Surnombre
18'26 : (1-1) BUT DE L. LAMPÉRIER (SN) assist : M. ROY
18'26
Les Dragons qui insistent depuis plusieurs minutes sur la cage d'un Buysse solide. Il faut un lancer masqué de Mathieu Roy pour venir semer la pagaille devant la cage des Gothiques et un Loïc Lampérier bagarreur pour s'imposer et pousser la rondelle au fond : 1-1.
20'00
Fin de la première période.
20'00
Bousculés en début de rencontre, les Dragons ont repris la mesure de leur adversaire au fil de cette première période disputée (14 tirs rouennais à 11 Gothiques) face à une défense et un gardien solides.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
21'15 : Matija Pintaric réalise une nouvelle intervention décisive à bout portant au premier poteau.
23'11 : 2 min de pénalité contre L. OLIVE pour Faire trebucher
23'38 : (1-2) BUT DE L. LAMPÉRIER (SN) assisté de M. MIKLíK
23'38 : Un slap puissant de Miklik sur réception et une nouvelle déviation en supériorité devant la cage de Loïc Lampérier pour s'offrir un doublé et prendre les commandes de la rencontre : 1-2 !
28'45 : Matija Pintaric toujours aussi vigilant à bout portant ou sur les rares rebonds qu'il concède, ici face à Narbonne. Solide.
30'23 : On franchit la mi-match sur une nouvelle intervention sans-risque du portier des Dragons qui gèle ce tir de Prissaint en deux temps et concède la remise en jeu dans sa zone.
32'13 : (1-3) BUT DE M. MIKLíK assisté de J. MSUMBU et de J. KOIVISTO
32'13 : Et les Dragons qui font le break sur ce bon travail d'acharnement de Julien Msumbu devant la cage face à Buysse qui ne peut contrôler le palet et voit la rondelle lui filer dans le dos au profit de Michel Miklik : 1-3.
35'00 : Nouveau slap puissant de Kévin Dusseau depuis la bleue. La défense amiénoise et son gardien qui peinent à se dégager devant le trafic rouennais.
37'46 : 2 min de pénalité contre A. PRISSAINT pour Obstruction
37'46 : 2 min de pénalité contre N. DESCHAMPS pour Retenir
37'46 : 2 min de pénalité contre A. ALEARDI pour Dureté
39'08 : (2-3) BUT DE K. DA COSTA (SN) assisté de J. WEST et de S. EDWARDS
39'08 : A quelques secondes de la fin du deuxième tiers, réduction du score des Gothiques par Da Costa en supériorité.
40'00 : Fin de la deuxième période. Les Dragons remportent cette deuxième période 2-1. 9 tirs des deux côtés. Au total 20 tirs amiénois à 23 rouennais. Deux buts en supériorité pour les Dragons.
3ème période :
40'01 : Début de la troisième période.
41'23 : Situation chaude devant la cage de Matija Pintaric sauvé in-extremis par son poteau et dégagé par sa défense.
43'15 : Buysse s'interpose à bout portant face à Juha Koivisto...
43'45 : ... Et la barre transversale qui sauve les Dragons sur ce tir excentré !
45'35 : Slap puissant de Nicolas Ritz, c'est dévié devant la cage et ça passe de peu à côté !
50'00 : Encore 10 minutes dans le temps réglementaire. Les Dragons et Matija Pintaric résistent face aux offensives amiénoises pour revenir au score : 8 tirs à 3 dans ce troisième tiers.
52'10 : Temps-mort à la demande de Rouen.
56'47 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Charge contre la bande
56'47 : 2 min de pénalité contre A. ALEARDI pour Faire trebucher
56'47 : 5 contre 3 à suivre en faveur des Gothiques.
56'56 : (3-3) BUT DE O. SMACH (SN) assisté de J. WEST et de S. EDWARDS
56'56 : But rapide sur ce double avantage numérique. Remise en jeu en zone rouennaise, Smach est servi au deuxième poteau et parvient à égaliser ! Il restera une supériorité à tenir !
57'39 : 2 min de pénalité contre H. ANDERSON pour Retenir la crosse
57'39 : Les deux équipes se retrouvent à 4 contre 4.
58'47 : Retour à 5 côté rouennais.
60'00 : Fin du temps réglementaire.
Prolongations :
60'01 : c'est parti pour 10 minutes de mort subite à 3 contre 3.
60'31 : 2 min de pénalité contre A. ALEARDI pour Faire trebucher
60'31 : C'est parti pour 2 minutes à 4 contre 3 en faveur des Gothiques.
62'15 : (4-3) BUT DE J. WEST (SN) assisté de B. MAÏA et de H. BUYSSE
62'15 : Cinquième but sur 7 inscrits en supériorité dans cette rencontre. Celui-ci est décisif et donne la victoire aux Gothiques. Les Dragons trop pénalisés en fin de match. Fin de série après neuf victoires de rang. Deuxième défaite de la saison en SLM. La première à l'extérieur pour les Dragons !