LHC Lausanne Rouen
-
( 4:0 , 4:0 , 1:0 )

BUTEURS
03'05 - Ronalds KENINS
08'02 - Christophe BERTSCHY
10'30 - Tim TRABER
12'54 - Yannick HERREN
20'30 - Yannick HERREN
28'09 - Sandro ZANGGER
34'28 - Joël GENAZZI
35'00 - Christophe BERTSCHY
52'00 - Robin LEONE
1ère période :
00'00
Bonsoir à tous et bienvenue pour cette première rencontre de pré-saison pour les Dragons de Rouen. Les jaune et noir sont arrivés en Suisse le week-end dernier pour parfaire leur préparation et participer pour la deuxième année consécutive au tournoi des Hockeyades de la Vallée de Joux.
00'00
Au programme ce soir, le Lausanne HC, de National League, l'élite Suisse, qui dispute là son troisième match d'avant-saison après La-Chaux-de-Fonds (victoire 7-3) et le CSKA Moscou (défaite 3-4).
00'00
Les Dragons sont au complet et présentent leurs nouvelles recrues : Joël Caron, Martin Brodeur, Michel Miklik, Atte Mäkinen et Juha Koivisto notamment. Dans les buts, Matija Pintaric fera face au deuxième portier de la formation helvétique : Luca Boltshauser.
00'00
Près de 1000 spectateurs sont présents pour ce match.
00'01
C'est parti !
03'05 : (1-0) BUT DE R. KENINS assist : D. JEFFREY - C. BERTSCHY
08'02 : (2-0) BUT DE C. BERTSCHY (SN) assist : D. JEFFREY
10'30 : (3-0) BUT DE T. TRABER
12'54 : (4-0) BUT DE Y. HERREN assist : J. VERMIN
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : C'est reparti.
20'42 : (5-0) BUT DE .
28'23 : (6-0) BUT DE .
33'17 : (7-0) BUT DE .
34'29 : (8-0) BUT DE .
40'00 : Fin de la deuxième période. Malgré un 5 contre 3 à exploiter pendant plus d'une minute en fin de période, les Dragons n'ont pu débloquer leur compteur face à un Boltshauser vigilant dans son but. Quentin Papillon est entré en jeu à la mi-match à la place de Matija Pintaric dans les buts rouennais.
3ème période :
40'01 : Début de la troisième période.
51'53 : (9-0) BUT DE .
60'00 : Fin du match. Malgré plusieurs supériorités numériques, les Dragons n'ont pas réussi à scorer dans cette rencontre face à un adversaire bien plus supérieur et avancé dans sa préparation.
60'00 : Prochaine rencontre dès ce jeudi à 19h30 face au Genève Servette, pour le compte du deuxième et dernier match des Hockeyades pour les Rouennais.