Rouen Amiens
-
( 2:2 , 1:2 , 1:0 , 1:0 )

BUTEURS
05'44 - Florian CHAKIACHVILI
18'16 - Nicolas DESCHAMPS
27'23 - Richard STEHLIK
58'50 - David WOHLBERG
68'11 - Florian CHAKIACHVILI
16'54 - Mario-Valery TRABUCCO
26'04 - Romain BAULT
32'59 - Joey WEST
1ère période :
00'00
Bonsoir et bienvenue pour suivre cette 26ème journée de Saxoprint Ligue Magnus.
00'00
Les joueurs font leur entrée sur la glace !
00'00
Matija Pintaric est le gardien partant pour les Dragons. Lucas Savoye côté Amiénois.
00'00
L'hymne national retentit.
00'00
A noter le retour de Richard Stehlik et Mathieu Roy en défense côté rouennais.
00'00
C'est parti !
01'19
Premier lancer de la partie à mettre au compte de Richard Stehlik de la bleue. Intervention de la mitaine pour Lucas Savoye. Sans souci.
04'20
Les Dragons s'installent en zone offensive autour de la cage de Savoye, mais les Gothiques ressortent vite et bien, à l'image de Trabucco qui déclenche depuis l'enclave, repoussé par Matija Pintaric. Premier sauvetage.
05'44 : (1-0) BUT DE F. CHAKIACHVILI assist : N. RITZ - B. ANTONIETTI
05'44
Et Florian Chakiachvili débloque la marque ! Le défenseur avance et vient fixer la défense et le gardien pour tirer dans le trafic.
07'38 : (1-1) BUT DE O. SMACH assist : A. KURALT
07'38
Réponse rapide des Gothiques qui égalisent. Deuxième occasion pour les Amiénois et premier but. Smach allume un slap puissant depuis l'aile gauche et vient transpercer Matija Pintaric.
09'36
Opportunité de break pour Marc-André Thinel qui vient défier Lucas Savoye en un contre un... Le gardien visiteur s'impose et le repli de la défense suit.
09'56
Slap puissant d'Alex Aleardi depuis le milieu de zone offensive, mais c'est bloqué par Lucas savoye. 7 tirs à 4 pour les Rouennais.
16'54 : (1-2) BUT DE M. TRABUCCO assist : J. NARBONNE - J. LAAKKONEN
18'16 : (2-2) BUT DE N. DESCHAMPS assist : A. ALEARDI - A. GUTTIG
18'16
Réaction rapide des Dragons au deuxième but amiénois. Alex Aleardi reprend le long de la bande, repique dans l'axe, contourne un défenseur pour servir Nicolas Deschamps au deuxième poteau qui reprend avant le retour du gardien.
20'00
Fin de la première période.
20'00
Pas de pénalité dans cette première période. 13 tirs à 7.
2ème période :
20'00 : C'est reparti !
24'14 : 2 min de pénalité contre D. WOHLBERG pour Obstruction
26'04 : (2-3) BUT DE R. BAULT (SN) assisté de T. GIROUX et de M. TRABUCCO
26'04 : Les Gothiques profitent de leur premier powerplay pour scorer en supériorité, Romain Bault au rebond devant Matija Pintaric.
27'23 : (3-3) BUT DE R. STEHLIK assisté de B. ANTONIETTI
27'23 : Les Dragons répondent une nouvelle fois rapidement. Un palet derrière la cage de Benjamin Antonietti qui rejoue devant la cage, Stehlik reprend en puissance et marque !
28'46 : Le jeu s'accélère. Nouvelle opportunité pour David Wohlberg qui vient défier Lucas Savoye, mais c'est repoussé par le portier des Gothiques.
32'59 : (3-4) BUT DE J. WEST assisté de R. MATIMA
33'43 : 2 min de pénalité contre M. PINTARIC pour Plongeon
35'43 : Retour à 5 contre 5.
37'03 : 2 min de pénalité contre J. WEST pour Méconduite
40'00 : Fin de la deuxième période.
3ème période :
40'00 : C'est reparti !
40'07 : 2 min de pénalité contre A. KURALT pour Coup de tête
42'57 : Retour à 5 contre 5.
47'04 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Faire trebucher
50'04 : 2 min de pénalité contre A. KURALT pour Coup de tête
52'04 : Retour à 5 contre 5. Les Dragons poussent (30 tirs à 19) mais ne parviennent pas à faire déjouer cette défense.
52'46 : 2 min de pénalité contre E. MARCOS pour Plongeon
53'01 : 2 min de pénalité contre N. RITZ pour Charge contre la bande
56'11 : 2 min de pénalité contre R. BAULT pour Plongeon
58'20 : Temps mort à la demande de Rouen.
58'20 : Le staff rouennais décide de sortir de suite Matija Pintaric de ses buts sur cette remise en zone offensive.
58'50 : (4-4) BUT DE D. WOHLBERG assisté de B. ANTONIETTI et de M. THINEL
58'50 : Alors que les Dragons évoluent en cage vide, David Wohlberg profite d'un rebond contre la bande pour reprendre seul du revers et égaliser !
60'00 : Fin du temps réglementaire.
60'00 : Prolongation à suivre. 10 minutes de mort subite à 3 contre 3.
Prolongations :
60'00 : C'est parti !
61'45 : Chaude alerte sur la cage des Dragons avec cete sortie de Matija Pintaric dans les patins de Halley.
62'32 : C'est au tour de Chad Langlais d'alerter Lucas Savoye mais le gardien reste solide.
65'02 : Nouvelle grosse intervention de Lucas Savoye face à Mathieu Roy !
68'11 : (5-4) BUT DE F. CHAKIACHVILI assisté de M. THINEL et de B. ANTONIETTI
68'11 : Florian Chakiachvili s'offre un doublé pour délivrer les Dragons qui s'imposent finalement au bout de la prolongation.