( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

CDL - 3ÈME JOURNÉE : ROUEN - BREST : 6-3, MÊME SANCTION QU'IL Y A TROIS JOURS

Les Dragons de Rouen se sont imposés 6-3 face aux Albatros de Brest ce mardi soir sur l'île Lacroix pour le compte de la 3ème journée de poule de Coupe de la Ligue.

Même score donc qu'il y a trois jours à Brest en Ligue Magnus.

La partie démarre fort avec 25 tirs rouennais à seulement 5 aux Bretons dans le premier tiers.

Mais avec seulement un but au compteur, celui d'un fabuleux slap pleine lucarne signé Andrej Tavzelj, alors que les Dragons évoluent en infériorité numérique, mais dominent quand même les 5 joueurs brestois sur le glaçon.

Même scénario en deuxième période avec 18 tirs à 8, mais cette fois-ci une enfilade de trois buts en moins de 1'10 entre la 8ème et la 9ème minute de jeu.

On notera notamment les deux points de Léo Guillemain (1 but, 1 assist.) et le joli but de Yannick Riendeau, à l'issue de plusieurs beaux mouvements individuels.

Cette fois-ci le score est plus lourd à la pause : 5-0, avec aussi des buts d'Anthony Rech et Juraj Stefanka.

Léger relâchement coupable en troisième période avec des Bretons toujours vaillants malgré un effectif raccourci. Gabriel Girard s'incline finalement trois fois dans la dernière période. Junos Vas répond une fois. Score final 6-3.

Prochain rendez-vous, samedi en Ligue Magnus chez les Pingouins de Morzine.

Brest - Jaroslav Prosvic (Graham Avenel, Michal Dian) 7:26
Rouen - Janos Vas (en supériorité numérique) (Jonathan Janil, Lauri Lahesalu) 13:59
Brest - Nicholas Pard (en supériorité numérique) (David Croteau, Jaroslav Prosvic) 14:49

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Dragons de Rouen retrouvent déjà les Albatros de Brest ce mardi sur l'île Lacroix pour le compte de la 3ème journée de poule de Coupe de la Ligue (billetterie ici).

Trois jours après s'être imposés en Bretagne en Ligue Magnus (3-6, voir ici), les hommes de Rodolphe Garnier et Björn Kinding affrontent donc de nouveau ceux de Sébastien Oprandi.

Cette fois-ci la rencontre se déroulera sur l'île Lacroix et dans une autre compétition : la Coupe de la Ligue, où les jaune et noir ont pris la semaine dernière la deuxième place du groupe derrière les Ducs d'Angers. Des Ducs qui se déplaceront dans le même temps chez les Drakkars de Caen dans l'autre rencontre de la poule.

Les Dragons de Rouen tenteront donc d'engranger une quatrième victoire de rang avant de se rendre à Morzine ce week-end  en Ligue Magnus.

Une victoire qui viendrait aussi célébrer comme il se doit le double anniversaire ce 24 septembre dans l'équipe : celui de Jonathan Janil (26 ans) et Miloslav Guren (37 ans) !