CHAMPIONS 2024

LM : FINALE - MATCH 3 : ANGERS - ROUEN : 1-3, LES DUCS AUSSI SAVENT VOLER !

Les Dragons de Rouen se sont inclinés 1-3 face aux Ducs d'Angers ce vendredi soir sur l'île Lacroix dans le match 3 de la finale des Play-Offs de Ligue Magnus.

Encore un match serré entre deux équipes qui se rendent coup pour coup. Les Rouennais ont mené 1-0 pendant 40 minutes avant de flancher dans un troisième tiers marqué par de nombreuses pénalités.

Menés 2-1 à la dernière minute de jeu, Rodolphe Garnier tente le tout pour le tout en sortant son gardien, Fabrice Lhenry auteur d'un grand match, pour évoluer en supériorité et espérer revenir à égalité.

Mais ce sont les Ducs qui en profitent et inscrivent le troisième et dernier but en cage vide.

Les Angevins reviennent donc à 1 manches à 2 dans la série. Exclusivement des victoires prises à l'extérieur pour l'instant.

Match 4 dès ce samedi soir à 19h30, billetterie ici.

Il y aura donc au moins un cinquième match, mardi prochain à Angers.

Rouen - Angers : 1-3 (1-0 / 0-0 / 0-3)

Periode 1

Rouen - Julien Desrosiers (en supériorité numérique) (F-Pierre Guenette, Marc-Andre Thinel) 12:10

Periode 2

(pas de but)

Periode 3

Angers - Marc Belanger (en supériorité numérique) (Jeff May, Eric Fortier) 7:19
Angers - Michael Busto (Cody Campbell, Jonathan Harty) 12:31
Angers - Julien Albert (en cage vide) 19:28

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Dragons de Rouen accueillent les Ducs d'Angers ce soir sur l'île Lacroix à 20h30, pour le compte du match 3 de la finale des Play-Offs de Ligue Magnus.

Les Rouennais mènent déjà 2 manches à 0 face aux Angevins. Encore deux victoires et les Dragons décrocheraient une quatrième couronne consécutive.

A noter pour l'occasion, que c'est aujourd'hui l'anniversaire du défenseur international estonien des Dragons, Lauri Lahesalu (34 ans), qui a passé sept saisons avec les Ducs d'Angers avant son arrivée sur les bords de Seine.

Devant leur public, les Dragons de Rouen devront batailler toujours plus pour venir à bout de Ducs touchés, mais pas encore coulés. La partie s'annonce toujours aussi serrée.

Match à suivre en direct radio sur rhe76.com.