CHAMPIONS 2024

CDL - 4ÈME J. POULE : CAEN - ROUEN : 2-5, LES DRAGONS EN QUART !

Les Dragons de Rouen se sont imposés 5-2 face aux Drakkars de Caen ce mardi à Caen, pour le compte de la 4ème journée de poule de Coupe de la Ligue.

Une victoire qui s'est dessinée dans la troisième période de cette rencontre. En effet, les deux équipes se quittent sur un score nul et vierge 0-0 après les 20 premières minutes de jeu.

Le deuxième tiers est plus débridé, les Drakkars ouvrent la marque, mais les Dragons répliquent en supériorité par Florent Aubé. Thierry Poudrier redonnent l'avantage aux siens, mais pour peu de temps. A compter de ce moment, les Rouenais vont enchaîner un 4-0 à leur adversaire du soir.

David Fredriksson pour égaliser avant la pause. Et au retour du vestiare, ce sont succèssivement Romain Guierrez, Ilpo Salmivirta et Juraj Stefanka qui inscrivent leur nom à la feuille de match.

Cinq nouveaux buteurs différents dans cette partie et une nouvelle victoire à deux points qui assure la qualification en 1/4 de finale aux Dragons de Rouen, avec les Ducs d'Angers. La première place du groupe pourrait se jouer dès la semaine prochaine, sur l'île Lacroix, en attendant la 6ème et dernière et journée de poule derrière.

Caen - Rouen : 2-5 (0-0 / 2-2 / 0-3)

26'43 : 1-0 : CHARLES GESLAIN (THIERY POUDRIER)
35'36 : 1-1 : Florent AUBE (Eric CASTONGUAY; Lauri LAHESALU) [5-4]
38'48 : 2-1 : THIERY POUDRIER (JEAN-CHRISTOPHE GAUTHIER; JEREMIE ROMAND)
39'17 : 2-2 : David FREDRIKSSON (Julien DESROSIERS)
42'21 : 2-3 : Romain GUTIERREZ (Johan AKERMAN; Anthony RECH)
54'29 : 2-4 : Ilpo SALMIVIRTA (Marc-André THINEL; Eric CASTONGUAY)
56'42 : 2-5 : Juraj STEFANKA (Léo GUILLEMAIN) [4-5]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4ème journée de poule de Coupe de la Ligue ce mardi soir. Les Dragons de Rouen se rendent à Caen. Premier match de la phase retour.

Troisième confrontation déjà entre les deux équipes depuis le début de la saison, en comptant le premier match amical de pré-saison. Deuxième match officiel avant un troisième en Ligue Magnus dans trois semaines.

Jusqu'ici les Dragons de Rouen se sont toujours largement imposés (5-0 et 7-2) face à leurs voisins.

Retrouvez les calendriers et classements ici.

Caen - Rouen, 4ème journée de poule de Coupe de la Ligue.