CHAMPIONS 2024

LES PINGOUINS SE SENTENT POUSSER DES AILES

Nouvelle défaite du RHE cette saison sur l'île Lacroix, vendredi soir, face aux Pingouins de Morzine-Avoriaz : 3-5. Un renversement de situation des hommes de Stéphane Gros alors que le match semblait bien parti pour les Dragons.

Un premier tiers remporté 2 à 0, sans trop d'erreur. Le deuxième est du même accabit dans la propreté. Mais remporté 1 à O par les Alpins. Le troisième n'aura pas connu son pareil dans ce match, avec dix pénalités dont sept pour Rouen et un total de 35 minutes ! Marc-André Thinel prend en effet 5 minutes + 20 en fin de rencontre pour dureté et méconduite pour le match.

C'est sur un but incroyable pour Morzine, que le match semble basculer. Un palet flottant pas très dangereux au prime abord que Sopko voit à côté ou dans sa mitaine, mais qui termine sa course au fond des filets.

Sous pression, les Rouennais craquent une nouvelle fois en infériorité : 4-3. Ramon Sopko sort de sa cage pour tenter d'apporter une supériorité. Cage vide, dont profite Brodin pour alourdir le score à 7 secondes de la fin.

Retrouvez le fil du match ici, la galerie photos , et les réactions de l'équipe dans la prochaine news.