Rouen Anglet
-
( 0:0 , 3:0 , 0:0 )

BUTEURS
27'32 - Vincent NESA
32'54 - Joris BEDIN
36'28 - Bastien MAÏA
1ère période :
00'01
C'est parti sur l'île Lacroix. Anthony Guttig et Pierre Crinon sont absents côté rouennais. Cam Barker effectue sa première en jaune et noir. Dans les buts, Matija Pintaric fait face à Léo Bertein.
03'15
Première situation dangereuse du match pour les Dragons sur la cage de Léo Bertein, un tir contré devant le gardien traîne devant le slot visiteur et Bastien Maia arrive lancé pour tenter sa change à genou, c'est stoppé par le portier.
06'48
Ça chauffe sur la cage visiteuse avec cette nouvelle tentative rouennaise de la part de Joris Bedin qui cherche la lucarne, mais dévié par le gardien angloy.
07'55 : 2 min de pénalité contre F. NEYENS pour Retenir
09'55
Retour à 5 contre 5.
12'06 : 2 min de pénalité contre R. SILVENNOINEN pour Crosse haute
13'25 : 2 min de pénalité contre V. KLOZ pour Faire trebucher
15'25
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
25'00 : Après une première période à l'avantage des Dragons, l'Hormadi entame de meilleure manière ce deuxième tiers avec 5 minutes égales jusqu'ici et Matija Pintaric vigilant face à Arrossamena et Decock.
27'32 : (1-0) BUT DE V. NESA assisté de J. CARON
27'32 : Après une bonne séquence offensive rouennaise, la défense angloye récupère le puck et tente de ressortir mais se heurte au bon travail de sape de Vincent Nesa et Joel Caron qui gêne la relance et récupère la rondelle. Le second pour le premier qui ajuste et déjoue Léo Bertein : 1-0 !
30'00 : Ça chauffe sérieusement sur la cage de l'Hormadi avec un sauvetage de Léo Bertein puis un deuxième suppléé par son poteau pour maintenir Anglet dans le coup.
30'59 : 2 min de pénalité contre M. BOUVET pour Tir de pénalité
31'00 : Tir de pénalité manqué de Y. RIENDEAU. Matija Pintaric remporte son duel.
32'54 : (2-0) BUT DE J. BEDIN assisté de J. KOIVISTO et de B. MAÏA
32'54 : Bastien Maia déborde côté gauche le long de la bande et parvient à servir Juha Koivisto devant la cage. Léo Bertein repousse la jambière mais Joris Bedin arrive comme il faut pour reprendre côté ouvert et alourdir la marque : 2-0 !
32'54 : Temps-mort à la demande d'Anglet.
36'28 : (3-0) BUT DE B. MAÏA assisté de N. DESCHAMPS et de F. CHAKIACHVILI
36'28 : Lancé en break à la limite du hors-jeu, Bastia Maia accélère pour se présenter face au portier et le tromper inscrire le 3-0 !
38'09 : 2 min de pénalité contre L. VITOU pour Accrocher
40'00 : Fin du deuxième tiers
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
40'09 : Retour à 5 contre 5.
46'53 : 2 min de pénalité contre P. POUDRIER pour Faire trebucher
48'53 : Retour à 5 contre 5.
59'21 : 2 min de pénalité contre J. BEDIN pour Obstruction
60'00 : Fin du match.
60'00 : Deuxième blanchissage consécutif pour les Dragons, le 5ème de la saison ! Matija Pintaric réalise 21 arrêts et Bastien Maia inscrit 1 but et 1 assistance.