Rouen Nice
-
( 1:0 , 4:0 , 1:0 )

BUTEURS
06'22 - Atte MÄKINEN
25'19 - Marc-André THINEL
32'31 - Nicolas DESCHAMPS
39'28 - Mathieu ROY
46'56 - Joel CARON
1ère période :
00'01
C'est parti !
00'48
Le premier tir cadré de la partie est niçois avec un tir plein centre de Chabert en haut des cercles qui oblige Matija Pintaric a écarté le danger de la botte. La rondelle reste reste en jeu.
02'02
Encore une tentative niçoise sur la cage de Pintaric, signée Hrehorcak, gelée tant bien que mal par le gardien rouennais au milieu du trafic.
03'45
Le premier lancer rouennais sur la cage de Stojanovic est signé Maurin Bouvet à 2'40, suivi quelques instants plus tard par des tentatives de Chad Langlais et Joel Caron. Le match est lancé !
04'12 : 2 min de pénalité contre M. THINEL pour Accrocher
05'33
En supériorité, les Aigles mettent le feu sur la cage rouennaise avec ce palet qui traîne devant le slot de Matija Pintaric. C'est finalement contrôlé par le gardien. Remise en jeu à suivre en zone rouennaise.
06'12
Retour à 5 contre 5.
06'22 : (1-0) BUT DE A. MÄKINEN assist : J. CARON
06'22
Joel Caron travaille fort en échec avant et contre à trois reprise la relance niçoise pour finalement récupérer la rondelle en zone adverse et servir Atte Makinen à la ligne bleue. Le défenseur prend le lancer, dévié par un défenseur devant Stojanovic, le palet file entre les jambières du gardien : 1-0 !
19'42 : 2 min de pénalité contre M. AVIANI pour Dureté
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période. Les Dragons reprennent avec près de 1'40 à faire encore à 5 contre 4 !
21'42 : Retour à 5 contre 5.
22'44 : (2-0) BUT DE M. BOUVET assisté de J. KOIVISTO
22'44 : Bataille le long pour récupérer la rondelle en zone offensive. Juha Koivisto ressort avec la rondelle, fixe la défense et sert Maurin Bouvet démarqué au deuxième poteau : 2-0 !
23'07 : 2 min de pénalité contre P. HREHORCAK pour Faire trebucher
25'19 : (3-0) BUT DE M. THINEL assisté de J. BEDIN
25'19 : Installés en zone offensive, les Dragons profitent d'un cafouillage de la rondelle entre différentes palettes dans l'enclave pour alourdir la marque. Joris Bedin récupère la rondelle et décale Marc-André Thinel qui reprend en one-timer : 3-0 !
26'25 : 2 min de pénalité contre M. AVIANI pour Charge à retardement
28'25 : Retour à 5 contre 5.
29'46 : 2 min de pénalité contre A. DOREY pour Faire trebucher
31'46 : Retour à 5 contre 5.
32'18 : 2 min de pénalité contre O. KOPTA pour Dureté
32'31 : (4-0) BUT DE N. DESCHAMPS (SN) assisté de J. CARON et de B. MAÏA
32'31 : Premier but en supériorité de la partie pour les Dragons ! Nicolas Deschamps profite d'un rebond concédé par Stojanovic de la mitaine, mal dégagé par la défense pour profiter de la situation et convertir ce powerplay : 4-0 !
33'31 : 2 min de pénalité contre O. DAME-MALKA pour Charge avec la crosse
33'31 : Temps-mort à la demande de Nice.
34'37 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Cinglage
35'31 : Retour à 5 côté niçois contre 4 Rouennais.
36'37 : Retour à 5 contre 5.
37'36 : 2 min de pénalité contre R. HEIZER pour Equipement non conforme
39'28 : (5-0) BUT DE M. ROY (SN) assisté de F. CHAKIACHVILI et de M. THINEL
39'28 : En fin de supériorité, Mathieu Roy est décalé dans le cercle gauche et reprend en one-timer pour adresser un tir puissant à la cage et inscrire le deuxième consécutif en powerplay : 5-0 !
40'00 : Fin de la seconde période.
3ème période :
40'01 : C'est reparti ! Changement de gardien du côté de Nice avec l'entrée en jeu de Julian Barrier-Heyligen en lieu et place de Rok Stojanovic.
43'55 : Consultation de la vidéo par les arbitres pour visionner si le palet a franchi la ligne de but...
43'55 : Les arbitres ont tranché : pas de but pour Rouen !
46'56 : (6-0) BUT DE J. CARON assisté de V. NESA et de K. DUSSEAU
46'56 : Attaque rapide des Dragons, Kévin Dusseau lance à la ligne bleue. Vincent Nesa dévie devant le gardien qui concède le rebond et Joel Caron surgit pour reprendre la rondelle et la pousser au fond : 6-0 !
51'00 : Gros sauvetage de Matija Pintaric face à Aviani !
60'00 : Fin du match !
60'00 : Les Dragons enregistrent leur 4ème blanchissage de la saison ! Matija Pintaric réalise 22 arrêts sur 22 et Joel Caron inscrit 2 buts et 1 ass.