Rouen Grenoble
-
( 0:1 , 2:3 , 2:0 , 1:0 )

BUTEURS
26'46 - Anthony GUTTIG
35'59 - Richard STEHLIK
45'33 - David WOHLBERG
47'12 - Nicolas DESCHAMPS
61'56 - Nicolas DESCHAMPS
09'08 - Julien BAYLACQ
36'59 - Kyle HARDY
1ère période :
00'00
Bonsoir et bienvenue pour suivre ce Match 4 de la Finale des Playoffs de Saxoprint Ligue Magnus entre les Dragons de Rouen et les Brûleurs de Loups.
00'00
Balle de match pour les Dragons ! Les Rouennais ont remporté les trois premiers matchs de la série et mènent 3 manches à 0. En cas de victoire ce soir, les Dragons blanchiraient les Grenoblois et remporteraient leur 15ème Coupe Magnus ! Coup d'envoi à 20h30.
00'00
Fin de l'échauffement sur l'île Lacroix. Les joueurs rentrent au vestiaire. Effectif au complet pour les Dragons pour cette rencontre. Coup d'envoi dans quelques instants.
00'00
Entrée des joueurs !
00'00
C'est parti !
00'56 : 2 min de pénalité contre G. LECLERC pour Retenir la crosse
02'56
Retour à 5 contre 5. Des grosses tentatives de Roy et Chakiachvili notamment, mais pas de but sur ce premier PP. Bonne entame des Dragons ! Pleine d'énergie !
05'49
Nouvelle grosse séquence des Dragons avec Marc-André Thinel à la baguette, c'est David Wohlberg qui prend ce bon shoot, stoppé par Horak.
07'00
Sept minutes de jeu et 8 tirs rouennais à 0 grenoblois pour l'instant !
09'08 : (0-1) BUT DE J. BAYLACQ assist : J. CHAMPAGNE - V. KARA
09'08
Une passe en retrait depuis l'arrière de la cage de Matija Pintaric qui revient dans le slot à Julien Baylacq qui ajuste et déjoue le portier rouennais.
10'29 : 2 min de pénalité contre D. RODMAN pour Surnombre
12'29
Retour à 5 contre 5.
18'19 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Charge avec la crosse
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période.
20'30 : Et déjà une double occasion pour Giroux face à Pintaric, contré ou stoppé par a défensive rouennaise.
23'00 : Gros lancer frappé de Loïc Lampérier depuis le milieu de zone, ça part dans la lucarne mais Horak a le champs dégagé et fait l'arrêt mitaine !
23'50 : (0-2) BUT DE A. BAAZZI
23'50 : Quel but du défenseur grenoblois ! Un exploit individuel avec un premier dribbles sur son défenseur puis un second move devant Matija Pintaric entre un nouveau repli défensif et un crochet pour contourner le gardien.
26'46 : (1-2) BUT DE A. GUTTIG assisté de N. DESCHAMPS et de A. ALEARDI
26'46 : Aux forceps, à la lutte devant le filet, Anthony Guttig parvient à s'imposer sur ce rebond provoqué par Nicolas Deschamps !
27'26 : 2 min de pénalité contre D. RODMAN pour Obstruction
27'38 : Chaude alerte avec ce lancer de Nicolas Ritz qui cherche la déviation devant la cage sur ce nouveau powerplay des Dragons.
28'37 : Échappée à 2 contre 1 pour les BDL sur ce baton cassé à la ligne bleue des Dragons mais Champagne voit sa tentative stoppée par Matija Pintaric !
29'26 : Retour à 5 contre 5.
30'30 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Retenir
32'30 : Retour à 5 contre 5 ! Les Grenoblois ont poussé (13 tirs à 6), mais le PK rouennais a bien tenu.
33'37 : Ca chauffe devant la cage de Lukas Horak. Depuis plusieurs occasions, les Dragons présents aux abords du gardien grenoblois à l'affût d'un éventuel rebond sont copieusement reçus par les défenseurs grenoblois.
33'55 : 2 min de pénalité contre D. WOHLBERG pour Charge incorrecte
34'41 : 2 min de pénalité contre J. CHAMPAGNE pour Crosse haute
35'04 : (1-3) BUT DE G. LECLERC assisté de S. BISAILLON et de K. HARDY
35'04 : A 4 contre 4, attaque rapide de Leclerc qui prend son vis à vis de vitesse et prend un shoot croisé depuis le cercle gauche qui échappe de peu à Pintaric !
35'59 : (2-3) BUT DE R. STEHLIK (SN) assisté de L. LAMPÉRIER et de C. LANGLAIS
36'59 : (2-4) BUT DE K. HARDY assisté de M. ARNAUD et de S. ROHAT
36'59 : Le match qui s'emballe ! Après la réponse rapide des Dragons sur ce tir croisé de Stehlik, Grenoble qui enfile un nouveau but dans la foulée !
38'47 : 2 min de pénalité contre D. RODMAN pour Accrocher
40'00 : Fin de la deuxième période
3ème période :
40'00 : C'est reparti !
43'42 : Les deux équipes s'annulent dans ce début de troisième période. Si les Dragons tenaient le palet, c'est Giroux qui alerte ici Matija Pintaric.
44'26 : 2 min de pénalité contre K. HARDY pour Charge contre la bande
45'33 : (3-4) BUT DE D. WOHLBERG (SN) assisté de M. PINTARIC
45'33 : Sur cette supériorité, Matija Pintaric voit l'appel de David Wohlberg et lance rapidement le #25 en échappée. Il résiste au retour et parvient à tromper Horak.
47'12 : (4-4) BUT DE N. DESCHAMPS assisté de C. LANGLAIS et de A. ALEARDI
47'12 : C'est la folie dans la patinoire sur ce quatrième but inscrit par Nicolas Deschamps bien présent au rebond devant Lukas Horak qui parvient à shooter en se retournant ! Ambiance de feu !
49'01 : 2 min de pénalité contre A. GIROUX pour Accrocher
49'01 : 2 min de pénalité contre B. GOLICIC pour Charge contre la bande
49'01 : 5 contre 3 à suivre !
50'19 : Quel arrêt de Lukas Horak ! Sauvetage improbable sur ce retour au deuxième poteau. Nicolas Deschamps voyait déjà le but dans cette cage ouverte...
51'01 : Retour à 5 contre 5.
53'50 : 13 tirs rouennais à 4 grenoblois pour l'instant dans ce troisième tiers irrespirable !
55'58 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Charge incorrecte
57'30 : Ca pousse côté grenoblois mais ça résiste côté rouennais !
57'58 : Retour à 5 contre 5. Deux minutes avant la fin du temps réglementaire.
59'23 : Et Matija Pintaric qui s'impose avec une acrobatie sur cette déviation de Golicic devant la cage.
59'40 : ET un dernier 2 contre 1 côté rouennais... sauvé par Horak !
60'00 : Fin de la troisième période. Prolongation !
Prolongations :
60'00 : C'est parti !
60'11 : Premier lancer dangereux avec Rodman, stoppé par Pintaric.
61'23 : 2 min de pénalité contre C. TARTARI pour Accrocher
61'56 : (5-4) BUT DE N. DESCHAMPS assisté de A. ALEARDI
61'56 : ROUEN CHAMPION DE FRANCE !!!!