VEN. 22 MARS 20H00 | PLAY-OFFS - 1/2 FINALE MATCH 1

Grenoble Rouen
-
( 0:0 , 1:1 , 1:0 )

BUTEURS
50'39 - Matthieu LE BLOND
35'38 - Marc-André THINEL
1ère période :
00'00
Bonjour et bienvenue pour suivre cette 23ème journée de Saxoprint Ligue Magnus entre les deux leaders du championnat à égalité (51 points).
00'00
Malgré cette égalité aux points, les Dragons viennent de reprendre la première place du classement au nez et à la barbe des BDL. La partie promet d'être électrisante !
00'00
A noter pour cette rencontre, l'absence des deux défenseurs rouennais Richard Stehlik (blessé) et Florian Chakiachvili (suspendu).
00'00
Du côté des Brûleurs de Loups, c'est la mauvaise série actuelle qui fait parler. Cinq défaites de rang dont deux éliminations, en Coupe de France et en Continental Cup. Nul doute que les hommes d'Edo Terglav auront à coeur de se racheter devant leur public.
00'00
Matija Pintaric officie dans les cages des Dragons. Lukas Horak pour les Grenoblois.
00'01
C'est parti !
01'40
Ca part fort avec déjà deux bonnes situations de part et d'autre.
01'40 : 2 min de pénalité contre J. KUNNAS pour Méconduite
03'02 : 2 min de pénalité contre N. RITZ pour Coup de tête
05'35 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Charge incorrecte
07'35
Retour à 5 contre 5. Nouveau très bon jeu en PK des Dragons. Le jeu va vite d'un côté à l'autre et tient toutes ses promesses pour l'instant. Matija Pintaric se montre notamment déjà très en jambes.
09'44 : 2 min de pénalité contre P. PAQUET pour Obstruction
11'45
Retour à 5 contre 5. Le PK rouennais est toujours aussi solide sous la pression grenobloise mais attention à l'indiscipline...
12'14 : 2 min de pénalité contre B. ANTONIETTI pour Retenir
14'15
Retour à 5 contre 5.
18'23 : 2 min de pénalité contre A. ALEARDI pour Charge avec la crosse
18'34 : 2 min de pénalité contre A. GIROUX pour Méconduite
20'0
Fin de la première période.
20'00
Premier tiers marqué par l'intensité mise par les deux équipe dès le coup d'envoi, puis par l'indiscipline des Dragons qui ont malgré tout tenu sur toutes leurs situations de désavantage numérique. 14 tirs grenoblois à 5 pour l'instant.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période.
20'35 : Retour à 5 contre 5.
21'08 : Une mauvaise relance et un palet perdu directement en zone défensive. Olivier Dame-Malka, l'ancien Dragon, lance à la cage. C'est dévié par Golicic devant Matija Pintaric, qui ouvre la marque. Et la patinoire Pôle Sud se retrouve jonché de peluches pour la bonne cause. Temps-mort le temps de dégager le glaçon.
21'08 : (1-0) BUT DE B. GOLICIC assisté de O. DAME-MALKA et de A. GIROUX
30'00 : On passe la mi-match sur ce score de 1-0 pour Grenoble. Moins de pénalité dans ce deuxième tiers, mais le jeu est toujours aussi fermé en zone offensive pour les Dragons.
31'45 : 2 min de pénalité contre F. COLOTTI pour Méconduite
32'01 : 2 min de pénalité contre J. CHAMPAGNE pour Faire trebucher
32'01 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Simulation
34'15 : TIR DE PENALITE pour Rouen.
34'15 : Tir au but manqué de A. ALEARDI
35'38 : Un tir de la bleue du #24 dans le trafic, personne ne semble dévier cette rondelle qui finit au fond des filets.
35'38 : (1-1) BUT DE M. THINEL assisté de D. WOHLBERG et de E. CANTAGALLO
38'05 : 2 min de pénalité contre A. GIROUX pour Obstruction
40'00 : Fin du 2ème tiers.
40'00 : Rencontre toujours aussi équilibrée après cette deuxième période. La discipline est revenue. Les Dragons ont même manqué un tir de pénalité. La troisième période promet d'être encore intense et disputée.
3ème période :
40'00 : C'est reparti !
46'10 : 2 min de pénalité contre C. TARTARI pour Faire trebucher
50'39 : Sur une attaque rapide, Hordelalay décale Leblond qui reprend sans contrôle et envoie le palet hors de portée de Pintaric au premier poteau.
50'39 : (2-1) BUT DE M. LE BLOND assisté de P. HORDELALAY et de V. KARA
51'46 : 2 min de pénalité contre B. ANTONIETTI pour Obstruction
53'04 : 2 min de pénalité contre N. RITZ pour Charge à retardement
53'04 : Temps mort à la demande de Grenoble.
55'04 : Retour à 5 contre 5. Le PK rouennais tient bon à nouveau.
58'00 : Deux dernières minutes de jeu.
58'42 : Temps-mort à la demande de Rouen.
58'42 : Et Fabrice Lhenry décide de sortir de suite son gardien sur cette remise en jeu en zone offensive.
60'00 : Fin du match.
60'00 : Les Dragons s'inclinent au terme d'un match acharné. Les deux gardiens Matija Pintaric et Lukas Horak ont été élus hommes du match, preuve de l'intensité de cette rencontre. Les Dragons re-cèdent donc la première place du classement aux BDL.