Rouen Angers
-
( 2:0 , 0:0 , 2:0 )

BUTEURS
08'07 - Marc-André THINEL
45'16 - Loic LAMPÉRIER
58'57 - David WOHLBERG
1ère période :
00'00
Bonsoir et bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 19ème journée de SLM.
00'00
Dernière journée avant la première trêve internationale de la saison.
00'00
Petr Hubacek et Julien Msumbu retrouvent l'alignement ce soir, tandis que Anthony Guttig rejoint Camil Durand à l'infirmerie.
00'00
Les Dragons retrouveront notamment en adversaire ce soir leur ancien capitaine Patrick Coulombe, absent au match "aller".
00'00
C'est parti !
01'33 : 2 min de pénalité contre K. IGIER pour Dureté
03'33
Retour à 5 contre 5
05'40 : 2 min de pénalité contre R. STEHLIK pour Dureté
07'39
Premier arrêt décisif pour Matija Pintaric sur ce lancer de l'enclave de Romain Gaborit, mitaine sans rebond.
08'07 : (1-0) BUT DE M. THINEL assist : D. WOHLBERG - L. LAMPÉRIER
08'07
Un "classique" entre les trois hommes en forme du moment. Au deuxième poteau, c'est Marc-André Thinel qui vient conclure un travail de sape aux abords de la cage.
09'09 : 2 min de pénalité contre J. ALBERT pour Faire trebucher
09'49 : (2-0) BUT DE C. LANGLAIS (SN) assist : N. DESCHAMPS
09'49
C'est un lancer de Chad Langlais de la bleue, dévié par son propre partenaire, qui trompe Florian Hardy pour ce deuxième but en moins de deux minutes.
12'26 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Charge incorrecte
20'00
Fin de la première période.
20'00
Première période dominée par les Dragons : 14 tirs à 3. Les Dragons, à l'inverse des Ducs, ont notamment su convertir un de leurs deux powerplays.
2ème période :
20'00 : Début du deuxième tiers.
22'54 : 2 min de pénalité contre K. IGIER pour Dureté
24'54 : Retour à 5 contre 5.
32'34 : 2 min de pénalité contre K. IGIER pour Obstruction
34'00 : Échappée et break-away pour les Ducs avec Robain Gaborit, duel face à Matija Pintaric, remporté par le portier rouennais. Ovationné par le public.
35'02 : 2 min de pénalité contre C. MASSON pour Plongeon
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : Deuxième période dépourvue de but. Les défenses et les gardiens ont pris le dessus.
3ème période :
42'00 : 2 min de pénalité contre K. DUSSEAU pour Faire trebucher
42'28 : 2 min de pénalité contre M. ROY pour Dureté
42'37 : 2 min de pénalité contre M. LACROIX pour Coup de tête
42'37 : Temps mort à la demande d'Angers. 4 contre 3 à suivre pour les Ducs.
44'23 : Retour à 5 contre 5.
45'16 : (3-0) BUT DE L. LAMPÉRIER assisté de D. WOHLBERG et de P. PAQUET
45'16 : Une accélération de Loïc Lampérier sur l'aile droite qui chipe le palet à son défenseur et vient dribbler Hardy pour lui glisser entre les bottes.
55'18 : 2 min de pénalité contre D. WOHLBERG pour Charge incorrecte
57'59 : 2 min de pénalité contre J. MSUMBU pour Obstruction
57'59 : Sortie de Florian Hardy de ses buts. Les Ducs jouent à 6.
58'57 : (4-0) BUT DE D. WOHLBERG
58'57 : But en cage vide.
60'00 : Fin du match.