Grenoble Rouen
-
( 1:0 , 1:1 , 1:1 )

BUTEURS
16'26 - Alexandre GIROUX
31'11 - David RODMAN
24'48 - Florian CHAKIACHVILI
50'00 - Florian CHAKIACHVILI
1ère période :
00'00
Les joueurs font leur entrée sur la glace. Coup d'envoi imminent !
00'00
C'est parti !
00'00
Les Dragons se présentent sans leur capitaine Mathieu Roy pour cette rencontre. Teddy Trabichet est absent côté grenoblois.
02'00
Ca part fort de aprt et d'autres avec déjà deux belles situations de part et d'autres en deux minutes ! Ca promet !
03'15
Et Giroux qui butte sur Matija Pintaric au premier poteau, malgré divers rebond dans le trafic et l'insistance du canadien.
06'20
Les Dragons ferment en défense et se projettent en attaque par quelques fulgurances. Ici, Loïc Lampérier alerte Lukas Horak, sans conséquence.
08'30
Et une nouvelle situation chaude sur la cage des BDL...
08'32 : 2 min de pénalité contre J. COTE pour Retenir
10'36
Et une situation chaude sur la sortie de prison des Grenoblois qui se présentent à 3 contre 2 face à Matija Pintaric, bien aidé par le repli défensif pour se saisir de la rondelle.
15'07
Les deux équipes se rendent coup pour coup. Les jeux sont bien construits de part et d'autres, mais les défenses et les gardiens prennent pour l'instant le dessus sur une partie qui va à 100 à l'heure.
16'26 : (1-0) BUT DE A. GIROUX assist : B. GOLICIC - D. RODMAN
16'26
Un palet mal dégagé à la ligne bleue profite aux BDL. Rodman passe dans le dos sur Golicic esseulé. Il fixe le défenseur et sert Giroux seul au deuxième poteau, qui prend le temps de contourner Matija Pintaric.
19'49 : 2 min de pénalité contre M. LE BLOND pour Faire trebucher
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'00 : Début du deuxième tiers.
22'45 : Retour à 5 contre 5 et de suite, les Grenoblois qui se montrent à nouveau dangereux sur la cage rouennaise. Deuxième pénalités tuées par les BDL.
23'09 : 2 min de pénalité contre J. CHAMPAGNE pour Méconduite
24'48 : (1-1) BUT DE F. CHAKIACHVILI (SN) assisté de L. LAMPÉRIER
24'48 : Superbe but de Florian Chakiachvili. Installés en zone grenobloise sur ce troisième PP de la partie, les Dragons font tourner. Une bonne remise de Loïc Lampérier et le #62 reprend d'un one-timer puissant, Horak est masqué. Imparable.
25'23 : 2 min de pénalité contre K. DUSSEAU pour Obstruction
27'23 : Retour à 5 contre 5. PK bien tenu par l'infériorité rouennaise.
28'20 : 2 min de pénalité contre N. DESCHAMPS pour
30'20 : Retour à 5 contre 5.
31'11 : (2-1) BUT DE D. RODMAN assisté de A. GIROUX
31'11 : Contre grenoblois avec Giroux dans un premier temps. Son tir manque le cadre, mais le rebond revient à Rodman qui travaille bien pour déjouer Matija Pintaric.
34'16 : 2 min de pénalité contre J. COTE pour Plongeon
36'16 : Retour à 5 contre 5.
38'22 : 2 min de pénalité contre M. THINEL pour Obstruction
40'00 : Fin du deuxième tiers.
3ème période :
40'00 : C'est reparti !
42'01 : (3-1) BUT DE P. HORDELALAY assisté de M. LE BLOND et de J. BAYLACQ
42'01 : La défense rouennaise s'effrite sur ce jeu derrière la cage de Pintaric qui revient au premier poteau. Hordelalay reprend d'un tir croisé, palette ouverte. Imparable pour le portier des Dragons.
43'19 : 2 min de pénalité contre D. WOHLBERG pour Charge contre la tête
43'19 : 5 min de pénalité contre D. WOHLBERG pour Charge contre la bande
49'49 : 2 min de pénalité contre A. BAAZZI pour Faire trebucher
50'00 : (3-2) BUT DE F. CHAKIACHVILI (SN) assisté de B. ANTONIETTI
50'00 : Powerplay rapidement efficace pour les jaune et noir. Un palet à la bleue et un nouveau boulet de canon de Florian Chakiachvili qui signe un doublé !
52'43 : 2 min de pénalité contre P. HORDELALAY pour Obstruction
57'20 : 2 min de pénalité contre P. HORDELALAY pour Retenir
59'14 : Temps mort à la demande de Rouen.
60'00 : Fin du match.
60'00 : Malgré deux dernières minutes de PP et la sortie de Matija Pintaric, les Dragons s'inclinent quand même 3-2. Fin de série pour les Rouennais qui restaient sur 7 victoires consécutives.