LUN. 15 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 6

Epinal Rouen
-
( 1:6 , 1:3 , 1:0 )

BUTEURS
25'53 - Maxime MARTIN
03'11 - Loic LAMPÉRIER
10'46 - Marc-André THINEL
15'13 - François-Pierre GUÉNETTE
18'05 - Joris BEDIN
1ère période :
00'00
C'est parti !
01'45
A peine deux minutes de jeu et déjà 5 alertes rouennaises sur la cage spinalienne. Dany Sabourin n'a pas eu à s'employer encore jusqu'ici.
02'49 : (1-0) BUT DE P. HORDELALAY assist : V. KLOZ
02'49
Première occasion pour le Gamyo, mais quelle occasion. ! Kloz récupère la rondelle dans son camp et voit Hordelalay à la limite du hors-jeu, qu'il lance dans l'axe. L'attaquant vient se présenter face à Dany Sabourin et remporte son duel !
03'04
But refusé aux Dragons ! La réaction des Rouennais est immédiate. Tellement que les arbitres ne sont pas en place et ne peuvent accorder un but tendancieux, du fait que la cage du gardien est été déplacée... Moment de flottement.
03'11 : (1-1) BUT DE L. LAMPÉRIER assist : F. GUÉNETTE - D. KOUDYS
03'11
Il était décidé que les Dragons ne seraient pas sans réaction après cette ouverture du score "chanceuse" des Spinaliens et de ce but refusé. Sur la remise en jeu, les trois attaquants touchent le puck et Loïc Lampérier poussent au fond.
05'15
Les Dragons occupent totalement la zone du Gamyo et fait tourner à a recherche d'une ouverture. Déjà 10 tirs rouennais à 1. Mais attention au contre !
08'30
Première vraie intervention de Dany Saburin. Sur une charge dans le dos limite de Fujerik sur Dame-Malka en zone rouennaise, le palet revient dangereusement devant la cage et le #35 s'impose pour le contrôler.
10'46 : (1-2) BUT DE M. THINEL assist : A. MILLER - S. TREILLE
10'46
Superbe but de Marc-André Thinel ! Une classique ! Une spéciale ! Appelez cela comme vous voudrez. C'est le talent ! Une action en solo, en dribbles et en tir précis pleine lucarne. Un bijou.
11'57 : (1-3) BUT DE A. DOREY assist : M. HUSSEY - L. LAMPÉRIER
11'57
Le score empire logiquement pour les Gamyo. Les Dragons monopolisent la rondelle. Hussey de retour dans l'axe voit Aurélien Dorey s'avancer et se démarquer sur l'aile. Jamais inquiété, le défenseur prend le lancer et déjoue Lucas Savoye !
13'32 : 2 min de pénalité contre P. HORDELALAY pour Méconduite
14'37 : 2 min de pénalité contre M. SCALZO pour Charge contre la bande
15'13 : (1-4) BUT DE F. GUÉNETTE (SN) assist : L. LAMPÉRIER
15'13
En double avantage numérique, FP Guénette fixe, cherche une passe et décoche finalement un tir précis d'un angle fermé pour déjouer le gardien. Superbe !
17'01 : (1-5) BUT DE S. TREILLE assist : M. THINEL - A. MILLER
17'01
C'est l'avalanche ! Les Gamyo, certes très diminués par les absences, sont totalement submergés. Sur la remise en jeu. MA Thinel contourne la défense pour servir un caviar à Sacha Treille vissé devant le but.
17'48 : 2 min de pénalité contre A. RAPENNE pour Méconduite
18'05 : (1-6) BUT DE J. BEDIN (SN) assist : M. THINEL - P. COULOMBE
18'51 : 2 min de pénalité contre S. CACCIOTTI pour Dureté
20'00
Fin de la première période.
20'00
Incroyable domination. Le match peut s'arrêter là. 26 tirs rouennais à 2 spinaliens ! Les Gamyo sont trop amoindris pour espérer un petit quelque chose face à l'armada rouennaise en préparation aux Play-Offs. Le staff rouennais va sûrement faire tourner.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période.
23'30 : (1-7) BUT DE O. DAME-MALKA assisté de J. BEDIN et de M. HUSSEY
24'00 : 2 min de pénalité contre M. MARTIN pour Méconduite
24'00 : Tir de pénalité pour Florian Chakiachvili.
24'00 : Tir de pénalité manqué par le défenseur rouennais.
25'53 : (2-7) BUT DE M. MARTIN assisté de G. SUSANJ et de D. FUJERIK
28'09 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Méconduite
31'21 : Le staff rouennais fait sortir Dany Sabourin, économisé et donne du temps de jeu à Quentin Papillon, qui entre en jeu.
31'56 : Première intervention plein de sang-froid, comme à son habitude, de Quentin Papillon. Un slap puissant de Scalzo de la bleue, mais le portier international espoir a le champs dégagé et arrêt ce palet facilement.
33'50 : 2 min de pénalité contre S. TREILLE pour
34'20 : Break away pour Damien Raux. Echappée en solitaire face à Lucas Savoye qui touche la rondelle et la dévie contre son premier poteau pour faire le sauvetage.
34'53 : 2 min de pénalité contre P. HORDELALAY pour Dureté
36'22 : (2-8) BUT DE S. TREILLE assisté de A. MILLER et de Y. TREILLE
36'22 : Une remontée de glace rapide, Sacha Treille fait le tour de la zone, passe derrière le but et repique son tir sur le gardien qui voit le palet lui rebondir dessus et finir derrière la ligne rouge.
37'37 : 2 min de pénalité contre F. COLOTTI pour Retenir
39'36 : (2-9) BUT DE P. COULOMBE (IN) assisté de A. MILLER et de L. LAMPÉRIER
39'36 : En infériorité numérique, un contre rouennais orchestré par Loïc Lampérier. Il décale sur sa gauche Adam Miller, qui fixe et voit Patrick Coulombe arrivé en appui, lancé. Son tir frappé trompe Lucas Savoye, une nouvelle fois battu.
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : Second tiers plus équilibré dans les chiffres (12 tirs spinaliens à 10 rouennais), mais pas au tableau d'affichage. Les Dragons remportent cette période 1-3 avec un quatrième but en supériorité numérique et même un but en infériorité.
3ème période :
40'00 : C'est reparti !
42'46 : (3-9) BUT DE D. FUJERIK assisté de D. BOUCHARD et de M. MARTIN
47'11 : 5 min de pénalité contre P. HORDELALAY pour Charge dans le dos
47'11 : 20 min de pénalité contre P. HORDELALAY pour Crosse non réglementaire
48'28 : Les esprits s'échauffent.
49'12 : 2 min de pénalité contre M. SCALZO pour Crosse haute
49'12 : 10 min de pénalité contre M. SCALZO pour
49'12 : 2 min de pénalité contre J. PERRET pour Dureté
49'12 : 2 min de pénalité contre J. PERRET pour Crosse haute
49'12 : 10 min de pénalité contre J. PERRET pour
51'16 : 2 min de pénalité contre S. CACCIOTTI pour Méconduite
53'17 : Retour à 5 contre 5, les Gamyo ont tenu cette longue séquence d'infériorités entrecoupées.
58'30 : Le jeu est bien plus décousu dans cette dernière période. Les deux équipes ne jouent plus le même jeu, mais ça reste agréable à suivre.
60'00 : Fin du match.
60'00 : Les Dragons s'imposent logiquement. Une victoire construite dès la première période remportée 1-6. Les Gamyo, trop amoindris, n'ont eu aucune chance face à des Rouennais en pleine montée en puissance.