-
( 0:0 , 1:1 , 0:0 , 0:1 )

BUTEURS
39'57 - Dan KOUDYS
68'47 - Jordann PERRET
1ère période :
00'00
Bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 35ème journée de SLM qui emmène les Dragons chez les Gothiques d'Amiens.
00'00
Toujours Mark Matheson en défense (main), les Dragons évolueront aussi sans Vincent Nesa. Brieuc Houeix et Julien Msumbu rejoignent le groupe.
00'00
Les Dragons font leur entrée sur le glaçon sous quelques sifflets. Les Gothiques font leur intro.
00'00
Quatre arbitres pour cette rencontre : Messieurs Bliek et Hauchart en principaux et M. Furet et Mlle Girard en juge de ligne.
00'00
Dany Sabourin fait face à Mitch O'Keefe.
00'00
C'est parti !
01'10
Le premier lancé de la partie est rouennais, un lancer de Sacha Treille de l'aile gauche, ça passe de peu à côté.
01'45
Belle combinaison entre Joris Bedin et Jordann Perret tout en vitesse. Mitch O'Keefe en déplace sa cage. On fait intervenir un technicien pour refixer cela.
02'43
Fabrice Lhenry laisse la porte de son banc ouverte et interpelle l'arbitre. Fabien Colotti semble coupé et le staff rouennais demande constatation et sanction. Le jeu reprendra décident les officiels.
03'26
Dan Koudys dribble son vis à vis et tente sa change du poignet à mi-distance, sans problème pour le portier amiénois.
04'42
Dany Sabourin est mis à contribution. Prissaint met la pression au premier poteau mais le gardien s'interpose.
04'51 : 2 min de pénalité contre T. SUIRE pour Méconduite
06'59
Le PP rouennais est en place. Adam Miller puis Yorick Treille alerte O'Keefe qui résiste.
07'38
Gros lancer de Joel Champagne qui alerte Dany Sabourin, qui dévie de la plaque.
09'36
Ca combine bien en zone offensive entre S. Treille, Miller et Thinel. Dame-Malka est servi à la bleue et déclenche un slap puissant. Arrêté par le gardien.
11'30
Nouvelle séquence de possession en zone amiénoise, ça canarde sur la cage mais rien qui ne trompe la défense et le portier.
14'10 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Dureté
16'10
Très bon travail en désavantage des Dragons qui n'ont concédé que peu d'espaces. Riendeau et Crowder ont tenté, mais Sabourin veillait.
18'54 : 2 min de pénalité contre F. KAZARINE pour Dureté
19'50
Gros lancer de Sacha Treille qui vient s'écraser sur le poteau !
20'00
Fin de la première période
20'00
Début de premier tiers dominé par les Dragons qui ont peu à peu concédé du terrain. Les deux équipes se reposent pour l'instant sur deux solides gardiens. Les Dragons reprendront le jeu en deuxième en supériorité.
2ème période :
20'00 : C'est reparti !
20'46 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Faire trebucher
22'40 : 2 min de pénalité contre F. COLOTTI pour Faire trebucher
22'52 : (1-0) BUT DE Y. RIENDEAU (SN)
22'52 : Un double avantage qui fait mouche pour les Amiénois, Riendeau prend sa chance depuis l'aile et trouve le trou de souris au premier poteau à mi-hauteur.
25'08 : Les Rouennais se reprennent et attaquent la cage adverse, Damien Raux est lancé au premier poteau et tente sa chance, mais l'angle est fermé.
26'21 : Interception de Sacha Treille en zone neutre, il déborde et revient dans l'axe, sert Miller démarqué qui cherche à ajuster, Thinel vient dans le trafic mais la défense tient bon.
28'10 : 3 contre 1 pour les Dragons mais le repli du défenseur amiénois est parfait et interrompt le contre rouennais.
29'20 : 2 min de pénalité contre Q. FAUCHON pour Dureté
30'15 : Le palet sort de l'aire de jeu et... Quentin Papillon qui est sur le banc est touché au visage. Il retourne au vestiaire pour recevoir des soins.
31'10 : Belle occasion pour Yorick Treille légèrement déporté sur la gauche, seul face à O'Keefe, mais son tir passe de peu à côté.
32'19 : Contre rouennais mené par Dan Koudys et Loïc Lampérier, mais Dan Koudys est frustré par le gardien et le bon retour de la défense.
33'28 : Le jeu des Dragons devient brouillon face à des Gothiques en place qui pressent de plus en plus haut. Sabourin s'impose face à Thomas.
34'10 : But refusé à Rouen. Le palet finit sa cage dans le filet amiénois, mais les arbitres refusent de l'accorder. Une crosse haute a semble-t-il dévié cette rondelle.
38'31 : Les Dragons terminent cette période par une grosse vague offensive à la recherche d'un but égalisateur mais O'Keefe peut compter sur sa défense, malgré l'absence de plusieurs éléments : Béron, Jass et Johansson.
39'57 : (1-1) BUT DE D. KOUDYS assisté de L. LAMPÉRIER et de M. HUSSEY
39'57 : Alors que les Gothiques mettaient la pression. Les Dragons égalisent par l'intermédiaire de Dan Koudys lancé à plein vitesse, à 3 secondes de la fin de la période.
40'00 : Fin du deuxième tiers.
40'00 : Deuxième période dominée par les Dragons (15 tirs à 5), mais les Gothiques bien regroupés, ont profité dès la reprise de deux pénalités rouennaises pour ouvrir le score en PP. La réaction rouennaise s'est fait attendre mais la pression installée a payé.
3ème période :
40'00 : Début de la troisième période.
40'57 : 2 min de pénalité contre M. BRISEBOIS pour Crosse haute
40'57 : 10 min de pénalité contre M. BRISEBOIS pour
42'40 : Ca chauffe sur la cage de O'Keefe, les Dragons mitraillent mais ça tient.
44'37 : Les Rouennais maitrise le jeu et garde la possession du palet, intsallés les 3/4 du temps en zone amiénoise. La profondeur et la physique vont-ils faire basculer la partie ?
46'02 : Belle opportunité pour Riendeau. Bault adresse une longue passe en profondeur pour son partenaire sur l'aile gauche, mais le tir de l'attaquant des Gothiques est hors-cadre.
48'20 : Nouvelle opportunité sur un rebond lâché par Dany Sabourin, Bourgeois passe tout prêt de déjouer le gardien des Dragons.
51'29 : Le jeu se crispent de part et d'autre. Seulement 5 tirs rouennais à 3 amiénois jusqu'ici en troisième.
54'30 : Gros 2 contre 1 en faveur des Picards entre Riendeau et Crowder, mais ce dernier ne peut battre Sabourin qui dévie de la botte.
56'38 : 2 min de pénalité contre S. TREILLE pour Obstruction
58'00 : C'est le feu dans la zone rouennaise. Il reste 38 secondes en infériorité.
59'00 : Fin de match haletante. Les Dragons sont revenus à 5 contre 5 et remettent d'emblée la pression sur la cage des Gothiques.
59'40 : Triple occasion sur ce double rebond de O'Keefe, mais ça ne passe pas.
60'00 : Fin du temps réglementaire.
60'00 : Les Gothiques ont résisté à 5 contre 5. Aucune des deux équipes n'a su profiter de ses powerplays. On va donc procéder à la prolongation. 10 minutes à 3 contre 3 en mort subite.
Prolongations :
60'00 : C'est parti !
61'40 : Malgré les espaces à 3 contre 3, les joueurs sur la glace parviennent encore à se neutraliser. Pour combien de temps encore ?
62'21 : Intervention de Dany Sabourin mais...
62'23 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Piquer avec la lame de la crosse
63'20 : Le 4 contre 3 amiénois met du temps à se mettre en place mais finit par alerter deux fois coup sur coup Dany Sabourin, solide.
64'23 : Superbe travail en infériorité des Dragons qui viennent à bout des deux premières minutes de pénalités. Place aux secondes.
66'23 : Retour à 3 contre 3 après 4 minutes avec un homme en moins pour les Dragons, vaillants !
68'30 : Ca chauffe de part et d'autre...
68'47 : (1-2) BUT DE J. PERRET assisté de F. GUÉNETTE
68'47 : Victoire des Dragons de Rouen, au bout de l'effort !
68'47 : Au terme d'un match âpre et disputé, c'est Jordann Perret bien servi par FP Guénette qui délivre les Rouennais dans les derniers instant en overtime. 6ème prolongation cette saison, 6ème victoire à 2 points pour les Dragons ! Une huitième victoire consécutive en SLM !