Gap Rouen
-
( 1:1 , 0:2 , 1:1 )

BUTEURS
09'08 - Christian ISAKSSON
16'09 - Jordann PERRET
27'13 - Joris BEDIN
56'33 - Anthony RECH
59'17 - Marc-André THINEL
1ère période :
00'00
Bonsoir et bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 22ème journée de SLM. Les Dragons sont à Gap chez les Rapaces.
00'00
C'est parti !
00'22
Première intervention de Dany Sabourin vigilant face à King.
03'17 : 2 min de pénalité contre K. KING pour Charge incorrecte
03'18
Et la première offensive dangereuse rouennaise vient d'une bonne combinaison rapide entre Loïc Lampérier et François-Pierre guénette.
04'40
En surnombre, le palet revient à l'ancien gapençais, Chad Langlais, qui arme un one-timer, directement sur le gardien.
09'08
Action en solo d'Isacksson qui remonte la glace seul, parvient à se déjouer des deux défenseurs rouennais pour glisser le puck du revers au fond des filets.
09'08 : (1-0) BUT DE C. ISAKSSON assist : K. ESSERY
10'50 : 2 min de pénalité contre P. KOUDYS pour Retenir
12'13
Le premier powerplay gapençais se met en place. McEachen lance de la bleue, personne ne dévie et Dany Sabourin fait l'arrêt sans concéder de rebond.
14'13
Bon travail de la ligne Perret Miller Treille, avec le #77 en deux temps qui va solliciter Clément Fouquerel. Le gardien s'interpose.
16'09 : (1-1) BUT DE J. PERRET assist : O. DAME-MALKA - A. MILLER
16'09
Un bon lancer puissant de la bleue d'Olivier Dame-Malka déviée dans le trafic par Jordann Perret bien présent devant le but.
18'36
Dany Sabourin reste vigilant au premier poteau pour sauver cette tentative de Faure.
20'00
Fin de la première période
20'00
Première période équilibrée entre deux équipes qui s'appliquent à neutraliser le jeu offensif adverse. Malgré cela, une pénalité a été sifflée de part et d'autre. Sans conséquence. Un but partout. 9 tirs rouennais à 8 gapençais A suivre.
2ème période :
20'00 : Début du deuxième tiers.
21'25 : 2 min de pénalité contre A. DOREY pour Retenir
23'01 : Dany Sabourin répond présent face à l'avantage numérique gapençais. Les unités spéciales rouennaises font le travail de pressing.
25'04 : 2 min de pénalité contre E. ALVAREZ pour Plongeon
26'51 : Après une bonne première situation en surnombre, c'est Matheson qui alerte une seuconde fois Fouquerel, auteur d'une belle mitaine sur ce lancer du poignet qui partait en lucarne.
27'13 : (1-2) BUT DE J. BEDIN assisté de P. COULOMBE et de D. RAUX
27'13 : Sur le retour au jeu à 5 contre 5, un tir de Damien Raux sème le désordre devant la cage gapençaise. Joris Bedin présent dans cette zone parvient à reprendre le palet et contourner le gardien.
31'19 : 2 min de pénalité contre A. RECH pour Coup de tête
31'50 : Échappée de Kyle Essery en désavantage numérique, rattrapés in extremis par la brigade, sans concéder de faute.
33'32 : (1-3) BUT DE S. TREILLE assisté de M. MATHESON et de A. MILLER
33'32 : Une nouvelle fois sur un retour au jeu à 5 contre 5 après supériorité, les Dragons marquent un but important. Sacha Treille est au rebond d'un lancer de Matheson et s'impose devant la cage !
34'58 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Charge contre la tête
35'20 : 10 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour
38'31 : 2 min de pénalité contre P. KOUDYS pour Retenir
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : Le jeu se durcit dans ce deuxième tiers. Après deux buts logiques des Dragons obtenus dans la zone de travail devant le gardien, au rebond, les pénalités se sont multipliées. Il restera encore 30 secondes à faire à 4 contre 5 aux Rouennais en début de troisième période.
3ème période :
40'00 : Début de la troisième période
43'30 : Début de période solide de la part des deux équipes. Les Dragons protègent les lignes dangereuses et peuvent compter sur Dany Sabourin.
45'34 : 2 min de pénalité contre S. RINGROSE pour Faire trebucher
48'17 : 2 min de pénalité contre Y. TREILLE pour Obstruction
53'34 : Interception et échappée de Dan Koudys sur l'aile gauche. Lancé à pleine vitesse, l'ailier rouennais repique devant Fouquerel mais ne parvient à le déjouer entre les jambières.
54'11 : 10 min de pénalité contre Y. TREILLE pour
54'11 : 2 min de pénalité contre C. ISAKSSON pour Crosse haute
56'33 : (2-3) BUT DE A. RECH assisté de B. VALIER et de M. BOUVET
56'33 : Anthony Rech relance les Rapaces à 3 minutes de la fin de la rencontre. Le palet est remis devant la cage. Sabourin repousse le lancer de Benoit Valier, mais la rondelle revient sur Anthony Rech au deuxième poteau devant la cage ouverte.
56'33 : Temps mort à la demande de Rouen
57'21 : Les Rapaces poussent. Ringrose prend sa chance de loin et oblige Dany Sabourin à un arrêt de l'épaule pas si simple.
58'45 : Clément Fouquerel sort de son but au profit d'un sixième joueur de champs.
59'17 : (2-4) BUT DE M. THINEL assisté de F. GUÉNETTE et de M. MATHESON
60'00 : Fin du match
60'00 : Empoignade entre Jordann Perret et Maxwell Ross. Les arbitrens s'interposent.
60'00 : Nouvelle prestation solide des Dragons à l'extérieur. La septième victoire consécutive hors de l'île Lacroix pour les rouennais. Malgré un retour au score des Rapaces en fin de match, Dany Sabourin et la défense des Dragons ont su contenir les offensives gapençaises et se mettre à l'abri avec un ultime but en cage vide.