LE 06-09-2016 Champions Hockey League Patinoire de l'Ile Lacroix
Rouen HC Davos
-
( 0:1 , 1:1 , 1:0 , 0:1 )

BUTEURS
47'38 - Loic LAMPÉRIER
18'53 - Dino WIESER
21'57 - Perttu LINDGREN
63'56 - Félicien DU BOIS
1ère période :
00'00
Bonsoir. Troisième match de poule de CHL pour les Dragons de Rouen qui reçoivent le HC Davos.
00'00
Les Rouennais évolueront sans Olivier Dame-Malka, suspendu après deux expulsions lors des deux premiers matchs. Fabien Colotti manque aussi à l'appel.
00'00
Coup d'envoi imminent
00'00
Léger retard suite à un problème de glace.
00'00
C'est parti !
00'43
Premières occasions du match pour les Dragons. Patrick Coulombe lance en profondeur Adam Miller qui se heurte au portier suisse. Puis Sacha Treille sur l'action suivante.
04'10
Les premières actions suisses sont bien contenues par la défense jusqu'ici, à l'image de Patrick Koudys qui se jette sur un 2 contre 1 pour empêcher la pase et gêner le tir. Hors cadre.
04'37 : 2 min de pénalité contre J. NATER pour Méconduite
05'03
Premier PP et premier jeu bien installé en zone. Palet gelé par le gardien de Davos.
05'53
Le jeu de puissance se maintient en zone offensive pour les Dragons, mais sans parvenir à trouver la faille.
06'23
C'est au tour de Yorick Treille de prendre un shoot dans l'enclave, dévié du casque par Pottelberghe.
07'32
Premier Power Break publicitaire de la partie. Les Dragons dominent pour l'instant 8 tirs à 1.
08'05 : 2 min de pénalité contre D. KOUDYS pour Retenir
09'19
Première grosse occasion pour Davos, palet stoppé à quelques centimètre de la ligne de but par Sabourin et la défense.
13'15 : 2 min de pénalité contre M. FORRER pour Retenir
14'33 : 2 min de pénalité contre N. SCHNEEBERGER pour Faire trebucher
14'33 : 2 min de pénalité contre N. SCHNEEBERGER pour Crosse haute
14'33
5 contre 3 à suivre !
15'03
Slap rouennais, rebond, et tir dévié au dessus de la cage, ça chauffe !
17'30
Encore une minute à 5 contre 4
18'53 : (0-1) BUT DE D. WIESER assist : A. AMBüHL
18'53
Réalisme froid des Suisses qui profitent d'une perte de puck en zone neutre sur leur retour à 5 contre 5 pour partir en échappée et tromper Dany Sabourin.
20'00
Fin de la première période
20'00
14 tirs pour Rouen à 9 pour Davos.
2ème période :
20'00 : Début de la deuxième période
20'23 : 2 min de pénalité contre S. WALSER pour Cinglage
20'26 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Dureté
21'21 : 2 min de pénalité contre D. AXELSSON pour Obstruction
21'57 : (0-2) BUT DE P. LINDGREN (IN) assisté de A. AMBüHL
23'15 : Même menés de deux buts, les Dragons n'abdiquent pas, mais se heurtent à une solide défense et manquent de réalisme.
26'51 : Le jeu s'accélère. Davos profite de la moindre erreur et met les Dragons au pied du mur.
30'04 : Toujours 0-2 à la mi-match. Davos a accéléré le rythme.
30'22 : 2 min de pénalité contre S. WALSER pour Coup de tête
32'57 : Nouveau break plein axe pour Davos, Sabourin fait l'arrêt en duel !
34'00 : Power Break. Les actions chaudes se succèdent de part et d'autre.
34'54 : (1-2) BUT DE S. TREILLE assisté de M. THINEL et de D. SABOURIN
35'34 : Sabourin maintient une nouvelle fois les Dragons en vie et a le droit à une ovation du public.
37'20 : Poteau de Coulombe !
37'20 : 2 min de pénalité contre F. DU BOIS pour Charge avec la crosse
40'00 : Fin du deuxième tiers
40'00 : 33 tirs pour Rouen à 22 Davos
3ème période :
40'00 : Début de la troisième période.
42'38 : Début de période plus serré entre les deux équipes,le jeu est moins ouvert
42'56 : 2 min de pénalité contre P. KOUDYS pour Faire trebucher
44'43 : Le désavantage rouennais tient bon et protège Dany Sabourin qui reste aux aguets.
47'20 : 2 min de pénalité contre M. PAZAK pour
47'38 : (2-2) BUT DE L. LAMPÉRIER (SN) assisté de M. THINEL
49'17 : 2 min de pénalité contre P. COULOMBE pour Obstruction
49'25 : 2 min de pénalité contre D. AXELSSON pour Charge avec la crosse
54'00 : Reste 6 minutes à jouer. Partie toujours aussi indécise et intense
57'30 : Dany Sabourin encore décisif de la botte à bout portant
59'55 : But refusé à Davos. Dany Sabourin appelle une cage déplacée mais l'arbitre ne le voit pas. Les Suisses continuent de jouer et inscrivent un but face à une défense à l'arrêt. D'abord validé, l'arbitre revient sur sa décision après avoir consulté ses assesseurs.
60'00 : Fin du troisième tiers. Prolongation de 5 minutes à 3 contre 3 à suivre.
Prolongations :
35'42 : 2 min de pénalité contre M. MATHESON pour Dureté
60'00 : Début de la prolongation à 3 contre 3 pour 5 minutes.
60'51 : Les premières occasions sont suisses, mais Sabourin veille. Toujours.
62'03 : Dan Koudys sauve une action toute faite à bout portant pour Davos d'un tacle de défenseur de football sans bâton, après avoir cassé sa crosse sur l'action précédente.
62'42 : 2 min de pénalité contre M. MATHESON pour Dureté
63'56 : (2-3) BUT DE F. DU BOIS (SN) assisté de P. LINDGREN
63'56 : Fin du match en prolongation.